Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Идентифицированные кошельки яндекс, webmoney, qiwi

Тема в разделе "Продажа и идентификация кошельков/кошелек+карта", создана пользователем Doom777, 17/4/14.

1. Doom777

Doom777 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Приветствую всех форумчан.

Предлагаю Вам сервис по продаже связок Электронных платежных систем таких как Webmoney, QIWI, Yandex-деньги.
    На данный момент в наличии имеется следующие комплекты связок:
    Счет в Яндекс деньгах идентифицированный+карта Яндекс денег от Банка Тинькофф.
    Стоимость комплекта 350 WMZ
    В комплект так-же входят сканы паспортов, лицевая сторона и прописка, пароль от почты секретное слово, пин-код, при отказе перепривязать в онлайне номер телефона так-же идет сим-карта.
    QIWI кошелек идентифицированный + предоплаченная карта Visa QIWI Wallet пластик.
    Стоимость комплекта 350 WMZ.

В комплект входят сканы паспортов, лицевая и прописка, сим-карта.
    Персональный атестат Webmoney ( идентификация через нотариуса )+карта Банка Русский Стандарт пластик.

Стоимость комплекта 600 WMZ.
    В комплект входят пароли от почты, секретное слово, сканы паспортов, лицевая и прописка в развороте, сим-карта.

Правила сервиса по продаже электронных кошельков, читать Обязательно, что-бы в последствии не задавать лишних вопросов.
    1. Цены Мои и только Мои. Не нужно приводить мне примеров с других бордов что где-то дешевле и в таком роде, хотите перса за тысячу рублей вперед, идите и покупайте. Так что нищеброды и школота идите мимо.
    2. "Формально" кошельки под белое, но если Вы с безумством храбрых начнете лить на них грязь и они окажутся залочены, не стучите замены не будет.
    3. Замена производится только в случае блокировки кошелька дропом, что в принципе категорически невозможно.
    4. Работаю по предоплате, либо через гаранта никаких вышли комплект вперед, а я потом расчитаюсь не бывает.
    5. Важно! Никогда не стучу сам с предложением огромных скидок, продаж оптом и т.п.
    6. Скидки предусмотрены при покупке от 3-х комплектов, обговариваются индивидуально.
    7. Подведу итог почему у меня такие цены. Все просто дропы очень и очень далеки от интернета, блокировка ими кошелька исключена, ко всему находятся под присмотром. Так что при разумном использовании Вами связки кошелек+АТМ купленной в нашем сервисе она прослужит Вам очень длительное время.
    8. Все новости сервиса только в теме, по контактам рассылок не делаю. Контакты для связи с нами действительны только те, что указаны в данной теме связь либо через них, либо ПМ.
    9. К оплате принимаются Webmoney, QIWI, Яндекс деньги, Pay Pal ( цена формируется по курсу покупки 1 WMZ ) так же возможны другие способы оплаты, все решаемо.

Контакты:

2. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    Ваши правила мы прочитали. Прочитайте теперь наши. Необходимо пройти проверку вашей состоятельности. Срок связаться со мной или другим модератором до 20.04.2014. В противном случае тема будет закрыта.До прохождения проверки продажа разрешена только через гарант , оплата гаранта за счет продавца.

Поделиться этой страницей