Все четко быстро и оперативно. Заплатил и сразу получил готовы и полностью идентифицированный кошелек. Буду заказывать еще. Рекомендую!
Заказывал идентификацию киви. Человек надежный, свою работу выполняет на отлично, справился даже с проблемным кошельком, цена радует! Мое мнение- это лучший селлер идентификаций. Рекомендую
Обратился к Ковальскому за Кукурузой, уточнил все интересующие вопросы и сделал заказ. Сделку провел без гаранта на основании отзывов с Дубликата и соседних площадок. Продавец отзывчивый, приятен в общении, предоставил небольшую скидку за что отдельное спасибо) Дал ему адрес человека которому придет карта, через неделю она придет и думаю что всё будет нормально) Сервису процветания и удачи в бизнесе)
Нужна была очень срочная идентификация,селлер сделал все за 10 минут! Побольше бы таких сервисов успехов вам
Обратился сегодня повторно, в этот раз уже за идентификацией. Всё прошло оперативно и качественно, сервисом доволен. Всем рекомендую)
Замечательный сервис, очень отзывчивый продавец, все происходит быстро, обошелся без гаранта, как новичку в этом деле, все просто объяснили, остался весьма доволен, продолжу обращаться за данной услугой в этот сервис
Кукуруза приехала меньше чем за неделю (отправка была почтой, она в этот раз не подвела)). Работали без гаранта, карта в норме, вместе с ней пришел весь комплект документов. Ковальский дело своё знает. Оперативно, качественно, надёжно. Рекомендую.
Проверка пройдена. ТС сам предложил проверить его услугу. На проверку был выдан один кошелек, по итогу : 1. Идентификация пройдена 2. Оперативная скорость выполнения. Автору удачной работы.