Приветствую пользователей форума. Идентифицирую ЯД на ваши данные. Стоимость услуги 450р. Гарант приветствуется. ................................................ Контакты: icq 677151150 jabber [email protected] ................................................ P/s готов пройти проверку.
Раз ждет, значит нужно проверить) а если не обновляет дату поста, значит тема не имеет для не особой значимости. Я недавно в журналистах, отпишите модератору в лс или асю для прохождения проверки.
Так и не понял, ТС проверку ждет или как? а то бы взял бы один за отзыв, если, конечно, моя репа его устроит
Амигос, человек сделал идентификацию моего кошелька, очень приятен в общении. Сделал в течении нескольких часов, за что ему большая благодарность. Впредь за услугой буду обращаться к нему. Да и цены очень приятные. Рекомендую!!!
До конца месяца при заказе 3-х кошельков цена 750р. При заказе 5-и кошельков 1100. Каждый последующий по 200р. Также всегда услуги гаранта оплачиваю я.
При заказе 3-х кошельков цена 750р. При заказе 5-и кошельков 1100. Каждый последующий по 200р. Также всегда услуги гаранта оплачиваю я.