Предоставляю услуги по идентификации ваших яндекс счетов и изготовлю идентифицированный яндекс кошелек под ключ. Быстро, Надежно, Онлайн 24 часа. Стоимость: ИД на ваши данные - 600 рублей ИД на мой данные - 600 рублей ИД проф счет - 800 рублей ИД под ключ - 700 рублей ИД проф счет под ключ - 900 рублей При регистрации кошельков под ключ используются всегда новые IP (RU,UA) и на каждый кошелек только 1 раз. Скидки: от 5 кошельков - 10% от 10 кошельков - 15% Контакты: ICQ: 946692 JID: [email protected]
ТС. Предоставил отзывы и пройденную проверку на сосед ресурсе. Зеленый свет. Рекомендую пользоваться Гарант-Сервисом
Вопросы/ответы: ИД ЯД под ключ - Отличается тем что вы мне не предоставляете номер своего кошелька или данных я Создаю кошелек с нуля своими руками а вам уже предоставляю готовый вариант скан паспорта по вашему запросу. Блокнули кошель я даже не успел воспользоватся им - Если конечна такая ситуация произошла и вам уже ответил саппорт и ссылается на п. 12.7, то производим замену сразу. Пока на моей практике таких ситуаций не было. Если есть возможность прошу модераторов прикрутить это сообщение к начальному посту.
Есть партия карт от Банка Открытие сделанные на сканы Хорошо подойдут для моментального перевода для Яндекс денег,КИВИ,WEBMONEY