Идентификация вашего кошелька: 790 руб На ваши или наши паспортные данные (от 10 мин до 24 часов) Готовый кошелек яндекс деньги: 890 руб Выпущены аварийные коды - для подтверждения действий вместо СМС. _____________________________________ Идентификация вашего кошелька QIWI: 790 руб На ваши или наши паспортные данные (от 10 мин до 24 часов) Готовый кошелек QIWI на сим РФ: 1490 руб СИМ отправляем почтой. (можете просто отключить смс подтверждение) _____________________________________ Контакты: ACQ - 657688658 JABBER - [email protected] (mskextazi @ exploit . im) TELEGRAM - (все боты фейки) Во избежание каких либо недоразумений все сделки подтверждайте через лс.
, Как понять причем? в моих обязанностях первым делом довести вас до Модераторского состава для проверки ваших услуг.Дабы понимать что вы за человек это нормальное явление что вас смутило? да и может я вообще ваш потенциальный покупатель а у вас не одного отзыва. Как понять причем тут я?
напишите в лс для проверки. --- Объединение сообщений --- Открыто, есть отзывы на ДМ, например. Не забываем про услуги . Проверяйте контакты. --- Объединение сообщений --- Открыто, есть отзывы на ДМ, например. Не забываем про услуги . Проверяйте контакты.