Естественно! Интересует, пишите по контактам! Работаем быстро, если нужен объем, договоримся по цене.
Человек сделал всё чётко и быстро. В течении нескольких минут у меня уже был идентифицирован кошелёк полностью. Поверил ему на слово, преду перевёл и он не подвёл. Уважуха таким людям. Отвечаю.
Сделал идентификацию на Яндекс около 15минут. Написал данные от кошелка так как я не мог отправлять деньги доверился ему все четко быстро и надёжно!
Работаю с этим человеком на постоянной основе по идентификациям в очень крупных объёмах. Всегда всё на высоте! Очень радует что он всегда на связи и оперативно решает возникшие проблемы. Всем советую работать с этим человеком!
Отзыв Давно работал с данным ТС и работаю по сей день. Быстрая идентификация, За минуту нашли общий язык, Адекватное и вежливое общение, можно гибко обо всём договориться частый онлайн. Даже доверял ему доступы к кошелькам с деньгами, всё честно. На данный момент покупаю заранее идентификации и идентифицирую тогда, когда это необходимо т.к. на ТС можно положиться.
Предлагаю услугу идентификации ваших кошельков. Работа выполняется быстро от нескольких минут, до нескольких часов. QIWI: - На ваши данные 350р - На наши данные 400р - готовый кош 600р - сим+договор+кош, отправка почтой 1000р - сим YOTA+договор+кош, отправка почтой 1300р - опт от 50 штук 250р Yandex money: - На ваши данные 300р - На наши данные 350р PayPal: - Полная идентификация 1200р Контакты: icq: 708904308 jabber: [email protected]
Прекрасный и отзывчивый человек!!! А главное обязательный и добросовестный!!! Там, где другие или гнули цену, или просто гнули пальцы - он мне очень помог. Успехов и процветания в бизе! Многим стОит у тебя поучиться! С наступающим!!!
Повышение лимитов и разлок коша, но это можно сделать только в том случае если палка это просит сама и присылает код на почту