Актуально? Интересует идентификация яндекс, если подхожу по параметрам, то лучше бесплатно )). С меня - развернутый и объективный отзыв, как есть.
ICQ: 710574933 Jabber: [email protected] Telegram: @etcshop_2010 Почта: [email protected] - для терпеливых http://etc-shop.biz - Магазин
От души благодарен ТС! Во-первых - реально быстро. Во-вторых - приятный бонус = БЕСПЛАТНО! В-третьих - человек, знает свое дело, без лишней воды обсудили, что нужно и как это будет, ТС принял все сведения и сделал все как обещал, в итоге я получил идентифицированный яд на те данные, которые мне было нужно и удобно уазать. По факту - быстрый и качественный сервис! Обязательно обращусь еще и не раз.
Сработал с ТС. Всё отлично, быстро и по-делу. Отзывчивый, готов помочь и проконсультировать. Рекомендую.
Пишите друзья - в наличии много доков РФ/USA/EURO работаю почти круглосуточно, документы для Вас, в наличии и на заказ! ICQ: 710574933 Jabber: [email protected] Telegram: @etcshop_2010 Почта: [email protected] - для терпеливых
Добрый день дорогой друг. Мы переехали, во имя Вашей и нашей безопасности, ведь мы работаем с Вами уже несколько лет и не хотим расставаться. Вся связь переезжает в телеграм @etcshop_2010 – ДРУГИХ КОНТАКТОВ НЕТ!!! Сайт больше работать не будет, но… Теперь у нас есть бот автоматических продаж в телеграме @etcshop_docs_bot ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ, ВСЕГДА ПРОВЕРЯТЕ ТОЧНОСТЬ НИКА ПРОДАВЦА И БОТА В РАСШИРЕННЫХ НАСТРОЙКАХ ДИАЛОГА, МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ТОЛЬКО КОНТАКТЫ ВЫШЕ И НИКАКИЕ ДРУГИЕ! КАК МНЕ ПРОВЕРИТЬ ЧТО Я ПИШУ ВАМ? ОТВЕТ ПРОСТ: -ПРОСИТЕ ВЕРИФИКАЦИЮ НА ФОРУМЕ ЧЕРЕЗ ЛС! НА ВСЕХ ФОРУМАХ НИК ОДИНАКОВЫЙ: «etcshop» (только без ковычек) Контакты для связи: Telegram: @etcshop_2010 Telegram bot: @etcshop_docs_bot