Приветствую! На постоянной основе оказываю услуги по прохождению ИДЕНТИФИКАЦИИ Вашего счета в платежной системе Яндекс.Деньги. Стоимость услуги - 2000 рублей. __________________________________________________________________ Всегда в наличии имеются Яндекс.Карты с идентифицированными Яндекс.Кошельками! комплект: Идентифицированный счет и все данные к нему, Яндекс.Карта, скан паспорта дропа ЦЕНА: 5000 рублей Работа только через Гарант данного форума (за Ваш счет) либо предоплата. Отзывы о моей работе могу предоставить и с разрешения Администрации выложить ссылки Обращаться: jabber: [email protected] ICQ-1222/934
правильный вопрос считаю, хотя его ни разу не задавали! суть в том, что делается комплект на скан, а не на конкретного дропа- и вы и только вы решаете как долго Яду работать! идентифицированные комплекты именно с Яндекс.Картой более живучи, так как тут пройдена двойная проверка по данным паспорта\ - при идентификации - и при получении карты как это делается на сканы?! сори у каждого свои секреты и методы работы! могу предоставить отзывы с площадки Даркмани!
сможем тебе нужно будет инициировать идентификацию и подтвердить данные - и все... В общем переходи по этой ссылке... https://money.yandex.ru/ident-euroset.xml И заполняй в анкету И нажимаешь кнопку "Создать заявление"... Как только заявление создастся - закрывай его, скинь мне скрин итоговой страницы и все - дальше я все сделаю сам...
Также берём Ваши Яд для разблокировки! Требования к счету: 1) Счет должен быть анонимным; 2) К счету должны иметься все данные, включая платежный пароль; 3) Счет должен принадлежать Вам - счета с логов не принимаются. Причины блокировки и процент вознаграждения: 1) Для восстановления расходных операций по счету требуется идентификация счета - 2000 рублей; 2) Одно из лиц, совершивших платёж в системе "Яндекс.Деньги", оспаривает зачисление, поступившее на Ваш счёт - наши 50% от баланса; 3) Попытка воспользоваться счетом с незнакомого устройства при отсутствии доступа к привязанному номеру (привязанный номер должен быть известен) - наши 75% от баланса; 4) Отсутствие платежного пароля к счету при отсутствии доступа к привязанному номеру (привязанный номер должен быть известен) - наши 75% от баланса; 5) Иные ситуации обсуждаются по договоренности.
продолжаем работу в наличии имеются готовые комплекты Яд кошельков с картами Яндекс.Деньги и без карт!
продолжаем принимать ЯД.счета для разлока! Требования к счету: 1) Счет должен быть анонимным; 2) К счету должны иметься все данные, включая платежный пароль; 3) Счет должен принадлежать Вам - счета с логов не принимаются. Причины блокировки и процент вознаграждения: 1) Для восстановления расходных операций по счету требуется идентификация счета - 2000 рублей; 2) Одно из лиц, совершивших платёж в системе "Яндекс.Деньги", оспаривает зачисление, поступившее на Ваш счёт - наши 50% от баланса; 3) Попытка воспользоваться счетом с незнакомого устройства при отсутствии доступа к привязанному номеру (привязанный номер должен быть известен) - наши 75% от баланса; 4) Отсутствие платежного пароля к счету при отсутствии доступа к привязанному номеру (привязанный номер должен быть известен) - наши 75% от баланса; 5) Иные ситуации обсуждаются по договоренности.
предложение в силе в наличии есть готовые идентифицированные Яд-счета по 2000 рублей идентификация Ваших Яд-счетов 2000 рублей - делается в течение дня
Для разблокировки берём также идентифицированные Яд.Счета! в наличии всегда есть готовые идентифицированные Яд-счета по 2000 ру без карты с картой Яд по 6000 ру лимит на снятие по таким картам 6 лимонов в месяц
всегда в наличии готовые идентифицированные Яд.Счета по 2000 рублей идент вашего яд. Счёта 2000 рублей
продолжаем работу по идентификации ВАШИХ Яд.Счетов по 2000 рублей на ваши сканы так и на наши сканы! без участия дропов!
В наличии имеются Яд.КАРТЫ в комплекте с ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫМ Яд.Счетом комплектность: - скан дропа - доступы к Яд.Счету - симкарта - Яд.Карта цена: 8000 рублей