Идентификация Ваших Яндекс счетов АКЦИЯ!!!Идентификация кошелька Я.Д. на ваши данные 450 рублей! Можно скан паспорта или достаточно просто данных(можно без скана)! Срок окончания акции пока что не известен. Первым 5 готов идентифицировать по 200р за кошелек + отзывы. Выполнение в течении 24 часов, любое кол-во кошельков! Принимаем ОПТОВЫЕ заказы. Качественный сервис! Наши люди находятся в нескольких точках идентификации пока что в 7 регионах страны но сервис улучшается. Поэтому мы с радостью примим ваши оптовые заказы. Оплата принимается на Я.Д. Если по каким то причинам вы не хотите проходить идентификацию на свои паспортные данные то тогда вы обращаетесь к нам. Либо счет заблокировали и требуют получить идентификацию. Готов работать через гарант и пройти любые проверки
Человек оперативно идентифицировал 2 кошелька на мои данные! Рекомендую! Так же не забываем про Гарант-Сервис!
Попал в число 3ех счастливчиков и получил идентификацию за 150р)) ТС знает свое дело! Сделал все быстро и без лишних вопросов! Адекватный И Приятный в общении человек. Рекомендую!
Всем ответил,если что для удобства пишите суда mail: [email protected] icq: 674274476 jabber: [email protected]