Всем доброй ночи. Я занимаюсь услугами Идентификации кошельков WebMoney Прайс лист цен: На ваши данные (скан паспорта/PhotoID) - 200 рублей. На мои данные (скан паспорта/PhotoID) - 450 рублей. Так же занимаюсь продажей формальных аттестатов WebMoney: Цена за 1 шт - 195 рублей. Цена за 5 шт - 550 рублей. Цена за 10 шт - 950 рублей. (Оптом дешевле) Связь со мной: Telegram - hacker2111 Skype - nikita219511 Готов работать с гарантом постоянно. Цена Идентификации зависит от того, какой аттестат вы хотите получить, я привел прайс-лист к формальному аттестату, насчет начального/персонального - об этом обговаривается отдельно!
Повторюсь, делать из формального аттестата - начальный, это уже другой разговор, и обговаривается отдельно в телеграме, если вас интересует - то пишите, обговорим все детали
вы поясните за что бы деньги то берете ? Все что вы предлагаете может сделать любой школьник и без всякой оплаты.
Ну, загугли, посмотри требования получения того же персонального аттестата, думаю, не каждый "школьник" сможет это сделать
Не нужно лезть в чужие ветки со своими советами. Хочет человек продавать, пусть продает. Следи за свой темой.