осторожно много букаф и орфографических ошибок. Добрый день, хочу кратко описать свою историю. Все начиналось в 2011 году когда я только узнал про ставки на спорт, тогда я был студентом со стипендией в 500 рублей. Как и все мои одногруппники я ставил по немногу и иногда даже выйгрывал, ощущения не передать словами, а сколько раз я мечтал о шикарной жизни , как я буду тратить свои миллионы которые я подниму на ставках. Я еще не знал как сильно я заблуждался. Спустя еще какое то время я узнал что существуют даже группы которые продают прогнозы и даже раздают бесплатно. Как и все я пошел туда и начал ставить мог целый день убить на этих ставках и безрезультатно оставался при своем или же уходил ни с чем. Отойдем от темы: сегодня эти группы переросли в нечно коллосально ОГРОМНОЕ , они делают в день от 500 000 и это реально так , если не больше. Все вы знаете прекрасно о какие грппах я расказываю. Если вы заметили то никто из администрации не использует свое реальное имя и даже фото левые, а раскручивались они за деньги и не малые деньги так как если вы знаете реклама в крупных пабликах стоит не так дешево. чему я все это : Зарабатывать на ставках можно и нужно, но делать нужно это отталкиваясь на статистику или четко поставленную стратегию. Не поддавайтесь тильту после проигрыша. Не стоит играть на последние деньги. Будьте реалистами!!! Будь вы букмекером вы бы раздавали деньги просто так налево и направо? Прежде чем суваться куда то подумаете как создатель. ps не судите строго
ну, все по делу и интересно. Моя история примерно похожа, только по времени меньше. Тоже ставил, пытался разбираться, иногда выигрывал, но в целом все было в минус, а потом узнал про группы и все стало ещё хуже Когда слился второй или третий банк я понял, что надо что-то менять. Начал читать кучу стратегий приватных и нет и больше 70% откидывал как хлам. Действительно понравилась стратегия от ТомКота на теннис. Ссылки давать не буду, сами найдёте, не тяжело) Сейчас только 10% от банка и только холодная голова. НИКОГДА не играйте с группами, а тем более не берите у них подписки. В Рунете куча порталов с открытой статистикой капперов и адекватными ценниками на подписку.
Заметил что казахов много под себя эту тему подмяло. Все крупные пабы у них в руках. Хотя может это и фейки хз.
Считаю, что на ставках зарабатывать практически невозможно. Кроме как на лохах, которые прогнозы на эти ставки покупают. А различные медийные персоны, например, как Вегас Дейв на контрактах у серьезных контор и делают им неплохую такую рекламу.
Зарабатывать в бк можно. Только, как и в любом деле, подходить нужно с головой. Азарт исключить полностью и рассчитывать прибыль на дистанции.
БК - бесполезно, нестабильно, муторно, выигрываешь - блокируют. Все слышали про принцип парето: так здесь 1000% усилий ради копеечной прибыли. Шлак.
Играя в тотализатор - уже мысленно тратил "выигранные" джекпоты. Но кстати нашел некую закономерность в тото на одном сайте, стабильно в плюс проходят экспрессы, например 11 из 100, при среднем кэфе 15-25.
Ни один человек делая миллионы на ставках не покажет свою стратегию. В основном хороший проход показывают те люди, которые относятся к этому как к хобби, не чувствуя ответственности за деньги и не мысля о наживе. Поэтому тем, кто вообще не соображает, проще погуглить и найти на просторах инэта площадки с открытой статой капперов. Тогда следуя по их пятам можно попробовать именно заработать на этом. Самая известная - прогнозист.ру. Но на ней достойных стабильных капперов нет. Как только появится, считайте это курицей, несущей золотые яйца
Хз, куда написать, решил здесь. Короче я уже 2 недели Дою уков на Дании. Сегодня заработал 11500р на 3х матчах. Сённерьюск 2 - 0 Хорсенс Брённбю 2 - 0 Ольборг Мидтьюлланн 1 - 3 Копенгаген В каждом матче ставил на ТБ 0.5 в первом тайме, забивают всегда, на моей практике. Уже окупил все потери на прогнозистах, прогнозах, вангах, собственном ебланстве... Пользуйтесь!