Курс «Заказ товаров из Китая через интернет» — это видеоинструкция, где в каждом из уроков я буквально «взяв вас за руку» показываю как найти необходимый для вас товар (по низким ценам, о которых вы не догадывались) и заказать его у «проверенного» продавца, используя защищенную систему оплаты с бесплатной доставкой в ваш город. Краткое содержание курса 1. Что везти будем? 1.1. Выбор товара (характеристики товара для ВЭД, где черпать идеи) 1.2. Кто такая ЦА и как её анализировать? 2. Выбор схемы доставки 2.1. Свой склад 2.2. Под заказ 2.3. Дропшиппинг 2.4. Дропшиппинг по-русски 3. Поиск поставщика 3.1. С кем работать? 3.2. Где и как искать своего поставщика 3.3. Порядок работы 4. Пишите письма 4.1. Что писать поставщику 4.2. На каком языке писать? 4.3. Куда и как отправлять написанное письмо 5. Анализ поставщиков 5.1. Оценка надёжности поставщика (более 15 инструментов) 5.2. Анализ предложения 6. Заказ образцов 6.1. Надо-ли заказывать образцы? 6.2. Как учитывать их стоимость? 6.3. Как оплачивать образцы? 6.4. Как доставить образцы 7. Как и зачем организовывать инспекцию поставщика? 7.1. Кто такой инспектор и где его искать? 7.2. Как работать с инспектором и получить гарантированный результат? 7.3. Где искать инспектора? 7.4. Сколько стоят услуги инспектора? 8. Уточнение инвойса. Зачем уточнять инвойс и что именно требовать от поставщика? 9. Выбор транспортной компании 9.1. Выбор схемы доставки (карго, под свой контракт, под контракт ТК) 9.2. Выбор способа таможенного оформления на территории России 9.3. Плюсы и минусы каждого способа 10. Выбор способа оплаты 10.1. Как и когда платить 10.2. Кто и кому переводит деньги 11. Подписание контракта 11.1. Кто и с кем заключает контракт 11.2. Что должно быть в контракте 11.3. Порядок действий для его заключения. Скачать [hide][/hide]
тоже искал. вовремя наткнулся. спасибо --- Объединение сообщений --- не решился autorun запустить. кто нибудь проверил на вирусы? у меня не установлен антивир
я тоже проверил. 1я часть вообще бесполезна. человек учит как покупать в алиэкспресс. подойдет может бабкам, которые в интернете вообще не шарят. во второй части инфы много, но много и воды. десяток роликов по 30-40 минут, но все это можно было вместить в 1 получасовой ролик. но все равно спасибо тс за слив.