Доброго времени суток, Уважаемые члены форума. Предлагаю индивидуальные консультации и техническую поддержку по теме белой обналички. Готов поделиться своим багажом знаний и практическим опытом. Для тех, у кого возникают сомнения в компетентности. Являюсь членом сообщества кашеваров страны kasha pro http://darkmoney.cc/katalog-tenevyh...-luchshie-kashevary-strany-124128/index7.html Стоимость консультаций индивидуальна! Контакты: telegram: @nastavnik13 Также оказываю услугу по Бумажному НДС. Любой объем, подача уточненок. Качественно и по приемлемой цене. Отлаженные схемы, отсутствие доначислений, готовность пройти встречные проверки. С уважением.
Человек узконаправленный профи в своем деле! Подсказывал мне! Рекомендую!! До общения с ним , никогда ранее на таких форумах не сидел, думал что одни кидки сидят тут , хотя таких тут достаточно!
То что у тебя статус местного на дм и ты получил инвайт от тсф ни о чем не говорит . А вот был бы ты проверенный и деятельность твоя была с депозитам и отзывами, тогда было больше толку. Я тоже есть на каше но ни чего нового от туда не узнал, наверное только поделился больше инфой. В офлайне работаю. Так совет.
Благодарю за выраженное мнение! Вести деятельность публично на форуме не вижу смысла в силу определенных убеждений. Клиентов достаточно в оффлайне. По опыту на каше новое и ценное узнается в ЛС между участниками.
так же являюсь участником каши, обратился за помощью в оптимизации уже работающей схемы, Наставник грамотно проконсультировал, задал реперные точки по моим исходным данным, прояснил многие моменты. Рекомендую!
Интересное предложение. Добавлю в закладки, ибо рано или поздно пригодится. Могу сказать, что покупал у этого человека информационный бизнес-пакет и имел опыт общения с ним по Skype. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что человек в высшей степени компетентен в вопросах бизнеса и имеет богатый опыт. К сожалению, работу по бизнес-пакету я не продолжил (при том, что стоимость отбил), но это исключительно в силу личных обстоятельств и занятости в другом проекте. Очень рекомендую сотрудничество с данным человеком. Дело даже не в том, что ему можно доверять, а в том, что вы получите результат.
Для новичков в теме возможны консультации в формате построения данного бизнеса с нуля с дальнейшей поддержкой и обменом опытом. С уважением.