Инфа в формате фото содержит: фио ,данные пасса,телефоны ,номер счета ,номер карты без 4х цифр ,также в каком отделении оформлялся счет. Суммы от 150к Актуальность 06.10.16 Фото 20шт ,цена 10к за все Пробное фото скину в лс
тебе только на халяву подавай Инфа продается только в одни руки,не использованная,делал форумчанину он оказался халявщиком гарант по моим условиям не вопрос
Причем тут на халяву. Раньше можно было по доверенности вывести, сейчас с 1 октября введен открытый реестр их номеров. Нихрена с твоей инфой не сделаешь, ей адекватная цена максимум 1.000 для ребят по СИ, не более. Это вам подавай ха х*ету по 10-20к, неадекваты мля.
Требуется партнер прозвонщик с подменой номера!Есть свежая инфа по банку открытие от прозвонщика требуется узнать полный номер карты(не хватает 6 цифр),остальные все данные имеются!Опыт!
Люди если бы я был кидком я бы был забанен а тут по факту человек дал херовую Инфу и просит за неё деньги ! Думайте что покупаете !
Актуально!ищу прозвонщика с подменой номера также продам инфу по вкладчикам 15 клиентов=6 к актуальность 18.11.2016
Я тут с человеком писался он у тебя за 2200 брал и опять хуйня кому ты продаёшь пусть отзыв отпишет или пройди проверку у администратора потому что ты явно свою отработку толкаешь