Приветствую! Я владею реальной инсайдерской информацией на спортивные события в России и странах СНГ. Никаких "договорняков" с точными счетами у меня к сожалению нету) Я получаю матчи в которых присутствуют факторы, не учитываемые букмекерскими конторами. Так же бывает несколько матчей в месяц, в которых присутствует договоренность, либо заряжены судьи или несколько игроков команды соперников (99% таких матчей заходит). Но даже с такой информацией большие суммы поднимать не получается, потому что на такие события часто проседает кф и букмекеры дают маленькие лимиты. Так вот, есть ли среди участников форума такие товарищи, кто подскажет как обойти низкие лимиты в конторами. Вариант с размещением ставок с нескольких акков отпадает, так как кф будет проседать. В обмен я конечно же готов делиться своей информацией. Так же готов принимать предложения по обмену информацией, если кто то так же владеет интересной инфой) Все ответы присылайте на аську: 659422810
вы хоть знаете почему кф проседает? у меня сложилось ощущение, от прочитанного поста, что Вы насмотревшись успеха главного наebщика Андрея Набокова, решили изложить всю ту же самую суть, только с посылом, что: "у меня нет ниxyYA договорняков, гарантий что пройдет нет, много денег не поднимаешь, но это Бабло-button!".
Ахахах, ,полностью солидарен!непонятно что для ТС значит "коэф проседает",имея полную уверенность по исходу?для меня,например,обладая информацией 100% характера и коэф 1.3 вполне рентабельный,допустим после просадки,хотя бы пару раз в неделю,с 10к по иметь 3к просто так считаю неплохо,ни в коем случае не хочу этим сказать что я имею инсайды как и ТС,просто забавно такое читать)))
Я никому не собирался ничего продавать, а лишь прошу совета. Когда ставишь например на вторые белорусские лиги, то букмекеры задают лимиты в тысячу рублей, а после того как ты поставил эту тысячу, кф становится меньше или вовсе закрывают событие. Один из участников форума уже рассказал мне про "мульти акк": который одновременно с нескольких аккаунтов делает ставку на нужное событие, только где этот софт раздобыть он не в курсе. Несколько кэсов за каждый матч конечно радуют меня, но хочется выжать из этой инфы по максимуму, так как не в к курсе, долго ли еще я буду ее получать. Еще раз повторюсь, что ни о каких продажах разговора нет. Я не любитель букмекерских ставок, раньше мог поставить на любимую команду, не более. Сейчас так получилось, что мне сливают инфу такого характера и я прошу участников форума, дать мне совет: как на низкие и молодежные лиги ставить по 20-30к? В обмен готов делиться матчами. Так же готов обмениваться, если кто то владеет подобной инфой.
В БК никак, там не тупые люди сидят мульты банят практически сразу. Пробуй бетфаир если там есть матчи 2 белорусской лиги, то тебе повезет.