Думаю данная информация будет кому нибудь полезна !Цитата Сегодня, я расскажу как сидеть в Instagram с ПК Нам понадобиться: 1. Программа установки Bluestacks 2. Приложение Instagram Начнем с регистрации: Качаем эмулятор Android - BlueStacks BlueStacks позволит запускать приложения для Android в Windows- среде. Эмулятор предназначен для ноутбуков, и таблеток под управлением WIndows. Программа поддерживает работу с сенсорными экранами, мышами и трекпадами. Эмулятор обеспечивает возможность запуска Windows и Android на двух отдельных мониторах, поддерживает переключение среды одной кнопкой без перезагрузки. Устанавливаем на наш ПК этот софт После установки, запускаем... После этого нам нужно приложение Instagram, ищем уже в меню "Search" и пишем Instagram Устанавливаем с Play Market, после нажимаем "открыть" И регистрируемся, либо входим в свой личный аккаунт.
Как раз стоял вопрос, что инста была только на телефоне, а это дико неудобно. Тема хоть и ушла далеко, но хорошо что я до нее добрался, Огроменное спасибо, автору благодарочка