Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Instagram с компьютера

Тема в разделе "Прочие", создана пользователем Never, 21/1/15.

1. Never

Never Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Думаю данная информация будет кому нибудь полезна !Цитата Сегодня, я расскажу как сидеть в Instagram с ПК Нам понадобиться:
    1. Программа установки Bluestacks
    2. Приложение Instagram Начнем с регистрации: Качаем эмулятор Android - BlueStacks BlueStacks позволит запускать приложения для Android в Windows- среде. Эмулятор предназначен для ноутбуков, и таблеток под управлением WIndows. Программа поддерживает работу с сенсорными экранами, мышами и трекпадами. Эмулятор обеспечивает возможность запуска Windows и Android на двух отдельных мониторах, поддерживает переключение среды одной кнопкой без перезагрузки. Устанавливаем на наш ПК этот софт После установки, запускаем... После этого нам нужно приложение Instagram, ищем уже в меню "Search" и пишем Instagram Устанавливаем с Play Market, после нажимаем "открыть" И регистрируемся, либо входим в свой личный аккаунт.

2. robixl

robixl Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    я думал уже все знают

3. Al_Capone

Al_Capone Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Я думал там никто и не сидит уже :)

4. Never

Never Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Зря так думаешь , сейчас на нем еще и зарабатывают )

5. Valentin80

Valentin80 Пользователь

Симпатии:
    0
    Как раз стоял вопрос, что инста была только на телефоне, а это дико неудобно. Тема хоть и ушла далеко, но хорошо что я до нее добрался, Огроменное спасибо, автору благодарочка

Поделиться этой страницей