Продаю сервис(проект) на РК (ПриватКипер) Кто в теме,тот поймет. О Сервисе: Посещаемость 190к в день. В приоритете домены yahoo,gmail. Прокси желательно частообновляемые,но для прогонки базы в 1.5кк подойдут и файны 1к. Валидная почта для вывода не нужна. Моментальный вывод на PP. Для вывода на палку. Требуется верифицированная палка. Один из пруфов: Цена: 15000 RUB. Всего 3 копии. Первому покупателю - 10000 RUB. Проект стоит своих денег. Согласен на гаранта за ваш счёт! Писать в ЛС. Или почту: [email protected] Забронирована первая копия.
Быть может просто ты мне тогда дашь какую либо из своих баз,я прочекаю,и отправлю тебе на PP? И ты убедишься,что сервис шлёт,хотя нет гарантии,что после этого ты приобретешь сервис А давать до первой оплаты тоже бред,ты можешь сказать,что балансов нет,а сам сидеть чекать и выводить.)
Не,я это понимаю, Я клоню к тому,что ты можешь просто сидеть чекать,выводить,а мне сказать,что балансов нет) Гарантии,что ты выведешь первый баланс и сразу сообщишь мне тоже нет. Готов провести сделку через гаранта,но насчет первой выплаты я даже не знаю)
Я так понял фуфло если продавец стремается работать до выплаты ? Продавец также может всучить неработающую тему а покупатель потом скажет что тема не работает ) Картинки это не доказательства
Свои догадки при себе держите пожалуйста . Я высказал почему не хочу до первой выплаты. 1 копия забронирована,после приобретения человек оставит отзыв
Просто схема не работает вот потому и не хочешь до выплаты. Это факты ,твоими словами. Если рассуждать логически твоим мнением то что до первой выплаты человек будет работать что не до первой выплаты он в любом случае может сказать что тема не работает )) Тут остается одно почему не хочешь работать до выплаты ,потому что тема не рабочая.Больше к сожалению причин нет.
Всем привет. Долго я проверял этот проект, затянулась проверка в связи с праздниками и т.д. Что хочу сказать? Как я считаю: Я не могу допустить его к продаже. Почему? 1. Все началось с того, что т.к. ТС сам уже не работает с ним, то когда я сам потратился на прокси, оказалось, что они на данном проекте не работают. И как потом сам саппорт сервиса прокси выяснил - все их нии прокси на этом проекте не пашут. Манибэк сделали. Все норм. Но меня этот момент уже насторожил. 2. Взял другие прокси и начал тестить. На тесте было 3 базы. 2 ЮСА и 1 Европа. По Юсе результат 0. Т.е. он ищет акки сервиса с которого сливать, но когда чекает их, то не нашел ни одного акка с балансом. Загрузил базу Европы. Тут результат был уже лучше по кол-ву акков сервиса. И нашел акки с балансами. Из 50к строк с акками сервиса нашел примерно 15 акков с балансами. НО! Балансы там были все до 5$. А как известно - вывод от 5$. Базы грузил не паблик, жир по ибею, палке, банк аккам, аккам авиакомпаний. Сервис специфический, согласен. Но да же по европе из 50к строк с акками найти такие балансы.... Хз конечно. Я не спорю, может и надо заморачиваться и искать базы специфические. Но я получил такие результаты и исходя из них делаю выводы. Вложиться на софт прокси базы и получать такие результаты я не готов. Так же не могу рисковать и открывать тему, что бы попал кто-то из покупателей.