Дошли руки создать тему о софте, который активно используется многими клиентами уже на протяжении года. Софт во многом не имеет аналогов по режимам и скорости работы. Разумеется многопоточен. Ограничений на количество подключаемых модемов — нет. Одной из интересной функций является возможность создавать конференции при звонке с каждого usb-модема, что по сути означает 6 линий с каждого модема. Режимы работы софта разделены на два меню: 1) Обзвон конференциями (каждый модем звонит, последовательно ,подключая в конференцию, на 6 номеров, если какой то сбрасывает — перенабирает, т.е. с каждого модема долбит в 6 линий). а) общего списка номеров б) индивидуальных списков для каждого модема 2) Циклический обход: а) положить трубку при дозвоне на номер б) не отбивать в) фиксированная длительность (задается таймром в секундах) г) проиграть файл Думаю данного описания вполне достаточно для знающих людей, а для не знающих софт не предназначен. Кроме того продаваться направо и налево он не будет однозначно, при первых подозрениях в неадекватности или школьного возраста в покупке будет отказано — именно поэтому так долго не создавалась отдельная тема и о нем знали только состоявшиеся покупатели моего другого софта или люди обратившиеся по рекомендациям. Подробные рекомендации по использованию usb-модемов есть в моих темах, также к софту прилагается мануал Отзывов в темах не так много по причине не желания многих клиентов показывать какой инструмент они используют для оказания своих услуг. ---------- работает с модемами huawei e171 e173, как работать я думаю не сложно догадаться
Сегодня при поиске данного софта, увидел кучу срача о том что софт паблик, но вот настройки на него продают. Дам тебе пару рек куда плыть: 1) Работает программа через USB-модемы Huawei, другие не проверял. Если не лоченые у тебя модемы, то всё зер гуд. 2) Кол-во потоков это впринципе кол-во твоих модемов, для схемы которая в интернете сейчас стандарт, то 5-10 потоков, я же буду делать 17 ибо модемы есть. USB HUB тебе за 300р на 8 слотов не поможет и придётся вложиться на покупку нормального хаба. Вообще всё остальное там догадывается умом, но и остальное я не всё знаю. Поэтому если соберусь в ближайшие 2 дня и будет профит, то конечно попробую написать мануал.
Господа а кто подскажет где номера брать для звонков, можно в личку но могу и купить. А то работал с человеком а он пропал, тема хоть и старая но интересная. Заранее благодарен.