Есть проц Intel Core i7 4770, не рабочий, но цена за б/у минимум 12к, отдам за 9 и вы его продадите за сколько угодно (на ebay или прочее), нужен человек который шарит в этом и понимает всю суть
а в чем суть собственно? металл какой-то разве что извлечь, но думаю не слишком целесообразное движение
, суть я так понял в том, чтобы купить за 9к заведомо нерабочий и продать за 12к, сказав покупателю, что рабочий.. заманчивое предложение....
, тухлая схема если это) для школоло --- Объединение сообщений --- , я в теме))) куда баблишко слать?:joy:
, , ага, за 9к купить кусочек металла (пусть даже и ценного), давай оптом, и можно сразу мануал писать-продавать.
ну так купи у парня! выручи его К слову сказать за эти деньги на ебее ксеоны продают 8-10 ядерные с гарантией. Рабочие КАРЛ!!!!
Я тут) был в отъезде, не имел доступа к форуму) --- Объединение сообщений --- Ребят, предложение в силе еще, сейчас хочу провернуть с левым номером и в соседнем городе, чтоб чисто все было, спрос на проц дикий, если хотите заморочиться, вышлю вам --- Объединение сообщений --- Как вариант, но кто клюнет на это)