В россии народ думает так: -"авось пронесет",это про ту массу которая могла принести профит... А так хз!
Я высказал свое мнение,не утверждая ничего. Потому может и не прав,но ты то уверен в теме,так дерзай?! Хватит мечтать - пора действовать... Иначе как поймеш стоит оно того или нет?! Удачи.
Идея хороша, но требуется должный пиар всеми способами. Без мощной рекламы никто и не объявится толком, а если и объявится - то таких будет чертовски мало, что не окупит все возможные вложения по данной теме. А так, спасибо за идею) Есть над чем подумать :hi:
Вполне годная идея. Если включить креативное мышление в процессе реализации ( касаемо рекламы, продвижения темы в широкие массы, донесения информации до потенциально-заинтересованных РЫЛЛ) :smile:
, Пробел помешал, хайд, чтобы юнные дарования не ринулись просвещать чесной народ, мне кажется тема будет иметь смысл при должном подходе
важное как подать. Мне кажется что даже из месных наткнувшись в жизни на такое объявление где нибудь в сети не прошел бы мимо и улыбнувшись отдал сотку) Тут дело не в обучении а именно в подаче информации в массы.
@borjj, Спасибо за мнение) и за совет, извини если что не так. В этом случае я не прав. Действительно стоит реализовать
Только ноль пририсовать к стоимости необходимо, иначе смысл будет минимальным Идея то хорошая, и быть может лучше взять на изюминке, провести более обширную рекламную акцию и поднимать цены ежедневно... Может быть получится создать ажиотаж?))
была такая мысль,но конкретно на банковский сектор,наблюдая за тем как идут переводить деньги со своей карты не понятно куда,вводя нужные комбинации в банкомате под диктовку сиплого сотрудника ,,калл-цента,, ,всегда было интересно это каким же надо быть)а их полно таких,ну вы меня поняли --- Объединение сообщений --- или часть обучившихся пойдёт на..бывать других,для этого слишком новые схемы не выкидывать будем,так шлак с теорией,на 10 нерабочих схем(которые работают только на бумаге) будем выдавать одну,но уже загибающуюся ,или трудно реализуимую,чтобы конкуренцию себе не рождать)