Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Интересная инфа, для играющих на бирже Betfair

Тема в разделе "Бесплатно", создана пользователем Lucky_4you, 3/6/16.

1. Lucky_4you

Lucky_4you Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток. На днях решил вспомнить былое время, когда ещё зарабатывал на Вилках, так сказать, ностальгия. Так вот, вспомнил пару интересных фактов, и решил поделиться с вами, для кого-то информация может оказаться очень даже интересной. В общем ближе к сути.
    Как всем известно прибыль от вилок зависит от % самой вилки. Использовал я всегда две конторы, контора А и Betfair. Вилки в основном были с прибылью от 2-7%. В общем всем играющим на бирже Betfair известен один факт, что биржа снимает с вас обязательства в 6.5% с каждого выигрыша. Естественно если бы этих 6.5% не было, и сам процент моих вилок был бы и больше чем в среднем в 2%. Я загорелся в то время, прочитал много инфы, и наткнулся на агентов, которые предлагают свои счета на бирже Betfair, у которых есть скидка на отчисления Бф. Вместо 6.5% которые я платил раньше, с помощью агента платил только 2%.
    Минусы этого самого агента:
    1.Разговаривает только на англ. языке ( Хватит вполне гугл транслэйта)
    2.Принимает платежи только в электронной валюте Skrill
    Плюсы:
    1. Отчисления БФ 2%
    2. Вывод средств со счетов осуществляется по обращению, в течении 10 минут (Обычный вывод средств с Бф проходит 1-3 суток)

Объясню на примере, с выигрыша в 1000 долларов, раньше БФ снимал с меня обязательства 65 $. На момент работы с агентом только 20$ . Экономить 40$ таким образом никому не помешает.

За данную услугу агент не требует дополнительных денег, видимо из 2% отчислений БФ, 1% он себе ставит в карман , да и в принципе этот вопрос меня мало интересовал. Агент онлайн почти постоянно.

Контакты агента
    [hide][/hide]

2. chashnik

chashnik Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    А ты с какой конторой вилковал?В ЛС отпиши.

3. taraqan71

taraqan71 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    , много на "вилках" профита извлёк?:cool:

4. selogu91

selogu91 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    По мне так если уж ставить на арбитраже то только в лайве

5. Lucky_4you

Симпатии:
    0
    За 2015 год, 15-20к капусты срубил)

6. fenyks

fenyks Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    не знал, интересная инфа

7. sergiu2424

sergiu2424 Пользователь

Симпатии:
    0
    Много сейчас подводных камней с вилками.
    --- Объединение сообщений ---
    Но прибыль есть полюбому неплохая.

8. _Lord_

_Lord_ Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    а если эти агенты кинут?

9. Lucky_4you

Симпатии:
    0
    Я думаю не для этого этот сервис создавался, чтобы кинуть тебя на пару сотен зелёных. Хотя кто знает, может тебя сладкого до сих пор и ждут :)

10. SKOMS

SKOMS Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Вы что-то ху.ню рекламную загнули, что бы проставить вилку нужно несколько секунд, как вы это можете провернуть через кого-то агента? 6.5% для России, для всех стран он разный. Давно этим не занимался, для острова раньше было 2%, сейчас не знаю. А ПИ до 60% вы куда денете? Сейчас выпивши, продумать систему толком пока не могу что-то, или где-то наеба..во. Прошу прощения за сумбур.)))

11. sunrizer

sunrizer Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ты либо под дурачка косишь, либо не косишь. Нас только не надо держать за себеподных.

12. Lucky_4you

Симпатии:
    0
    Таких уникалов ещё и поискать надо, ты хоть на сайт переходил ?

Попробую прояснить:
    Где ты вообще прочитал , что тебе нужен агент чтобы вилку проставить? Агент тебе даёт доверительный счёт, через который ты работаешь. Через Агента ты только пополняешь и выводишь баланс.
    Если ты работал с вилками, и не искал их в ручную должен понимать, что если в настройках БФ изменить комиссию с 6.5 % до 2 %, то вилка сама вырастет в величине.

Да и вообще какой смысл мне сливать такую инфу? Пошевели извилинами, а если нечем, хватит свои бесполезные мысли отписывать в данной теме.
    --- Объединение сообщений ---
    Грусть на меня нахлынула, когда такие комментарии читаешь от человека со статусом "Ветеран"

Кто-то видит реф ссылку? Или похоже на то что сайт создан мною, чтобы кого либо нае**ть? Для начала попробуйте хоть прочитать что написано на сайте, прежде чем что-либо комментировать, тем более так бездарно.

Поделиться этой страницей