Всем доброго времени суток. На днях решил вспомнить былое время, когда ещё зарабатывал на Вилках, так сказать, ностальгия. Так вот, вспомнил пару интересных фактов, и решил поделиться с вами, для кого-то информация может оказаться очень даже интересной. В общем ближе к сути. Как всем известно прибыль от вилок зависит от % самой вилки. Использовал я всегда две конторы, контора А и Betfair. Вилки в основном были с прибылью от 2-7%. В общем всем играющим на бирже Betfair известен один факт, что биржа снимает с вас обязательства в 6.5% с каждого выигрыша. Естественно если бы этих 6.5% не было, и сам процент моих вилок был бы и больше чем в среднем в 2%. Я загорелся в то время, прочитал много инфы, и наткнулся на агентов, которые предлагают свои счета на бирже Betfair, у которых есть скидка на отчисления Бф. Вместо 6.5% которые я платил раньше, с помощью агента платил только 2%. Минусы этого самого агента: 1.Разговаривает только на англ. языке ( Хватит вполне гугл транслэйта) 2.Принимает платежи только в электронной валюте Skrill Плюсы: 1. Отчисления БФ 2% 2. Вывод средств со счетов осуществляется по обращению, в течении 10 минут (Обычный вывод средств с Бф проходит 1-3 суток) Объясню на примере, с выигрыша в 1000 долларов, раньше БФ снимал с меня обязательства 65 $. На момент работы с агентом только 20$ . Экономить 40$ таким образом никому не помешает. За данную услугу агент не требует дополнительных денег, видимо из 2% отчислений БФ, 1% он себе ставит в карман , да и в принципе этот вопрос меня мало интересовал. Агент онлайн почти постоянно. Контакты агента [hide][/hide]
Много сейчас подводных камней с вилками. --- Объединение сообщений --- Но прибыль есть полюбому неплохая.
Я думаю не для этого этот сервис создавался, чтобы кинуть тебя на пару сотен зелёных. Хотя кто знает, может тебя сладкого до сих пор и ждут
Вы что-то ху.ню рекламную загнули, что бы проставить вилку нужно несколько секунд, как вы это можете провернуть через кого-то агента? 6.5% для России, для всех стран он разный. Давно этим не занимался, для острова раньше было 2%, сейчас не знаю. А ПИ до 60% вы куда денете? Сейчас выпивши, продумать систему толком пока не могу что-то, или где-то наеба..во. Прошу прощения за сумбур.)))
Таких уникалов ещё и поискать надо, ты хоть на сайт переходил ? Попробую прояснить: Где ты вообще прочитал , что тебе нужен агент чтобы вилку проставить? Агент тебе даёт доверительный счёт, через который ты работаешь. Через Агента ты только пополняешь и выводишь баланс. Если ты работал с вилками, и не искал их в ручную должен понимать, что если в настройках БФ изменить комиссию с 6.5 % до 2 %, то вилка сама вырастет в величине. Да и вообще какой смысл мне сливать такую инфу? Пошевели извилинами, а если нечем, хватит свои бесполезные мысли отписывать в данной теме. --- Объединение сообщений --- Грусть на меня нахлынула, когда такие комментарии читаешь от человека со статусом "Ветеран" Кто-то видит реф ссылку? Или похоже на то что сайт создан мною, чтобы кого либо нае**ть? Для начала попробуйте хоть прочитать что написано на сайте, прежде чем что-либо комментировать, тем более так бездарно.