Согласен на гаранта не вопрос.(хоть до подтверждения отправки бабок на вывод)Конкретнее?Что придут на палку?
Приветствую мемберов форума.Решил пока официально курс не создавать в теме обучения.Хотел поинтересоватся нужно ли кому то будет такое обучение.Работа с банковским аккаунтом wellsfargo и саморегам пп. Что будет в курсе: 1.Подготовка банк акка,смена мыла,отключение смс оповещения,подмена номера,залив на пп через бил пей(проходит не так часто зависит от рук и мозга)могу показать как переливать бабки на счета других банков. 2.Создание саморега пп,курс по пп,где что вводить до верифа пп что бы получить счет палки.Залив на пп через пп.(тоже зависит от прямоты рук)(контакты селлеров и т.д) и соответственно поддержка от меня.Это не схема заработка,а обучение.Но с прямыми руками и в схему не плохо переходит по заработку) Вообщем не пинайте строго.Пишите вопросы.Может еще что то я не уточнил. Цена курса 300$
Я даю полное обучение споддержкой в дальнейшем.Но это не схема заработка.Просто есть у меня знакомый общаюсь давно натаскал его от идо.Но он в итоге сказал что не его это.И как тут быть?Вот последний акк отработанный на дропа оформлен был. юзайте через сокс рашки логин paypal: [email protected] пасс:VRhoyi25fg А теперь товарищь который кричит что я школьник пусть посмотрит кто тут школьник! Добавлено через 1 минуту Заметьте лилось все с одного юса акка)В истории операций есть за три мясяца посмотрите отчет)
Как же вы надоели со срачем в топиках. Чисти потом за вами. ТС предлагаю выставить гарант за свой счет или пройти проверку у модератора
Извеняюсь за срачь.но я его не начинал ТС сам мне в тему влез.Гарант за мой счет без проблемм.Цена обучения 300$ Добавлено через 4 минуты Давайте я вам или другому модератору видео скину одно.Часть урока.Поверите на паблик и вынесете решение.Пойдет так?
записываемся на курс тема открыта в соответствуещем разделе http://carding-house.ru.org/showthread.php?p=41054#post41054