с тобой работать только через гаранта:smile: иначе качели с борцушками со сломанными правильно ушками обеспечены на 99% https://www.carding-house.ru.co/threads/pomozhem-s-dolgami-nedobrozhelateljami.46710/#post-282453 "эй,чэлвекъ, он с намы работаэт"(с)
, ответил в лс,дабы не разводить в теме флуд --- Объединение сообщений --- , ответил в лс А так конкретно на данный момент нужна Бмв 118 темно синяя
С позволения ТС тоже озвучу просьбу тут: Nissan Teana (12гв) почем обойдется мне под мои данные? И так же будет ли спрос на документы?
Заказов нет, но предлагается мне очень много, на соседнем борде есть моя тема, гарант всегда за, Тиана стоит от 300-400, когда есть в наличии, Бмв в районе 200-250, опять же, если есть в наличии.
, на мигалках человек занимается.у него теана была 10г кожа 3.5 люк и уже двойник за 350.кто не сможет найти пишите скину его тему в лс
Мне интересен Мерседес 220 ресталинг 5 литров 4 матик 2004-2005 г.в. или 220 с турбиной 5,5 AMG или 6 битурбовик. Черного цвета 2004-2005 г.в
Ребзя Нужна тачка без доков готов за нее отдать заводилку Тайота Лексус Субару Аварийный запуск 3 провода вставил и поехал