Интересует покупка купюр наминалом 5000 рэ, соответственно интересует качество товара, что бы было не отлечимо от оригинала
Не там ищешь!это тебе надо куда нибудь ближе в Осетию или Дагию пацанам написать....и мохнатой руки у тебя нету,и врятли ты вообще это когда то найдешь,кроме как дома на принтере распечатать
полстраны такие кому надо) даже если найдешь, в чем я сильно сомневаюсь, сильно пожалеешь. Почитай УК, чтобы все вопросы отпали.
Дубль два.Настроен серьезно Есть вот такие две купюры,отдам за 15к .Без обмана.Гарант за твой счет,доставка за мой
В тему мысли для размышления. Это было в конце 6 года в Чечне. Моя группа была на задачке в районе танги-чу. Через связь передали что не далеко местные в зеленке видели бородатых, и мы должны их проверить. В итоге, это были три курьера (араба) в сопровождении 8 нохчей. У арабов было при себе фальша наминалом в 5к по 50кк у каждого зелени (фальшь) чутка. Я столько фейсов сразу, не когда не видел после этого. И пытали потом две недели, что да как. Не думаю что этот биз для онлайна
Да.Гарант до проверки в банкомате.100% ручаюсь,что примет.Качество отличное,не отличить от оригинала.
Не советую Вам заниматься подобными темами. Ищут, находят и закрывают очень быстро по этой теме. Эта тема на уровне с терроризмом, не дорожите своей свободой - вперёд, скупать купюры!