Всем привет.Интересует так называемый "снотворный газ" или любое другое летучее вещество с такими же свойствами.Так же рассмотрю варианты изготовления-приобритения такого вещества.Летальный исход не интересен,поэтому всякий "зарин" и т.д предлагать не надо)Умнейших умов прошу писать в теме,буду очень благодарен. Людей с мыслями "такого не бывает,только в фильмах" просьба остаться при своем скромном мнении)
Приветствую. Сам интересуюсь тем же вопросом. Некоторое время назад по Сети ходила фотография якобы снотворного газа компании TEVA, предназначенного для использования ветеринарами. Насколько это правда- не знаю. А фотография вот: carding-house.ru/attachments/gaz-jpg.7736/?temp_hash=1f9959061d527837729621cc2a032067
Спасибо.И я натыкался на подобные фотографии,так же в инете развода валом на подобную тему.Но потратит кучу времени,так и не нашел ничего толкового.Жду,может форумчате чего все таки подскажут или продадут.
В медицине, в качестве наркоза, используются разные газы: флюотан, циклопропан, закись азота, эфир, этилхлорид..
НУ это если ты собрался человека скручивать и заставлять его дышать этой дрянью минут 15 при правильной дозировки,тогда сканает)А тут нужно более интересное вещество.Хотя бы что-то приближенное,как использовали спецы в Норд-Осте.Говорят основой того газы был "карфентанил" погугли что это,удивишься) --- Объединение сообщений --- Ну у них на это было время,около часа наверное)А тут нужно чуть ли не моментального действия.
Ну ты же не обозначил в начале, что конкретно нужно А в норд-осте, насколько я помню - газ, как раз безопасностью то не отличался..
Ну при Норд-Осте в газе содержались карфентанил и ещё какое-то жуткое вещество.Да он жёсткий,но при правильной дозировки все будет ровно)Вот мне нужно что-то подобное.Вот например есть фильм "сплит" основанный на реальных событиях,дело вроде как было относительно давно.И уже в то время тут чудик использовал какой-то интересный газ)
Невозможность просчитать точную дозировку, так как здоровье у всех разное, может сделать снотворный газ похоронным (Норд-Ост очень хороший пример, сколько людей так и не откачали !), погугли инфу по клофелинщикам - аналогичная ситуация !
Цели какие? Помещение большое или маленькое или авто или на улице? Количество целей? Случай имел быть: зима, температура -20, нас двое, целенаправленно шли за одним химиком, он спалил нас и кинул в снег перед нами стеклянную банку (как для анализов), банка разбилась. Секунд через 10 я неожиданно уснул прямо на ходу, уеб*вшись шнопаком об лёд. Минуты через три пришёл в себя. Корешу неочем. Химик ушёл, так и не рассказав нам свои секреты. Знал двух сударей, они в 2013 заказывали толи с Индии, толи с китая нервно паралитический газ в болончиках. Брали у ветеринаров. Затем выцепляли фуры, брызгали газ в воздухозаборник и шманали. Водятел и сесурити только через сутки в себя приходили.
Помещения маленькие,лифт,туалет и т.д.А как нибудь название этого газа можно узнать? --- Объединение сообщений --- Или может кто нибудь что нибудь слышал про ChDm-f?