Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

интернет магазин

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем mity75, 13/6/16.

1. mity75

mity75 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Всем привет, мой вопрос для гуру интернет торговли, предлагают приобрести иннет магазин косметики ( хочу старшой дочери купить. пусть делом займется), что нужно знать что б быть в уверенности в его работоспособности, как можно проверить кол-во покупок, покупателей скажем в день или за месяц и возможно ли это?

2. mity75

Симпатии:
    0
    или мож кто подскажет селлера по созданию магазина...

3. Layer7

Layer7 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Данные о продажах ты сможешь проверить только, если владельцы предоставят тебе доступ в админку и то там налепить левака можно на раз два. Если интернет магазин по заявлению владельцев приносит в месяц чистой прибыли 50000 рублей, а продают его скажем за 300к рублей, то определенно какой то подвох. Кто продает бизнес с таким месячным профитом по такой цене? Просто смотри по логике вещей.

Фейк интернет магазина с полностью загруженной базой товаров от 100 баксов. На том же searchengines продают такие готовые магазины. Но там такие вещи продаются для целей сео раскрутки и тому подобное.

Создание магазина с уникальным дизайном от 60 тыс. и выше. Плюс занести товары или скооперировать базу магазина с 1С. Плюс свои фото товаров.

Короче головняка с интернет магазином, с реальным, а не фейком, дохера и больше

4. mity75

Симпатии:
    0
    , погоди, я понял мне продают звено между покупателем и производителем, то есть человек делает заказ и оплату мне, а я покупаю у конторы -навар, контора отправляет товар покупателю

5. Layer7

Layer7 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    типа дропшипинг, ну так это херня. Что мешает покупателю напрямую покупать у производителя? В нынешних реалиях это актуально только для каких то эксклюзивных товаров, когда покупатель самостоятельно не может найти их на алиэкспресс, дх и других площадках

6. jinamS

jinamS Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , дропшипинг в принципе работает, покупатели хоть и привередливые люди, но им главное - поднести поближе ) . Поэтому, товар может пойти. Раскручивать надо немного, а может и много. Не знаю, насколько раскручен магаз ваш. Можешь ссылку дать, в ЛС, посмотреть ?

7. mity75

Симпатии:
    0
    , да нету магазина, только в планах, курю эту тему, старшей дочери заниматься, а как все это происходит. сам алгоритм не известен, с сайтом мага все понятно, а про товар, перепродажа, то есть как нибудь без вложений на товар.
    Авторизация
    Логин - demo52mk
    Пароль - demo52mk

8. jinamS

Симпатии:
    0
    , А в общий обзор не зря выложили?

9. mity75

Симпатии:
    0
    , да его на авито продают...там таких.. море.

10. jinamS

Симпатии:
    0
    Сайту года нет, надо всё у товарища вашего уточнять, , тем более схемы доставки вам.

11. matumba

matumba Пользователь

Симпатии:
    0
    сделаю ИМ, в лс

Поделиться этой страницей