Компания , ищет на работу: 1. Курьер. Требования: - Трезвость. Кофе и сигареты - САМЫЙ сильный спутник в борьбе с усталостью. - Выносливость. Начало будет трудным! Спрос большой! Ответственность огромная! Ломающихся как спичка, просьба 10 раз подумать. - ОПЫТ. Вы должны понимать, что вы делаете, как вы это делаете, и что конечный результат вашей работы должен удовлетворить и босса, и клиента. За это клиент поощрит босса новым заказом, босс поощрит вас повышенной премией. Правило бумеранга работало, работает и будет работать! - Субординация. Не умеешь отвечать на вопросы?! Сложно различать где начальник, где подчиненный?! Учись понимать или становись сам себе начальником. Но наша компания - это не курсы по бизнес-самообладанию. - Амбиции. Самокоронованых императоров Джулиусов прошу не писать. Сэкономьте мое и свое время. Я знаю, что ваша безопасность системы сокс + QIP очень сильна и могущественна. Знаю, что вы знаете, что я знаю...удачного вам THE ANDa. - Трудолюбие + инициативность + стремление = успех. У каждого свои три кита благополучия. Секс, драгс и рок-н-рол самые распространенные, но не наши. Усердие будет вознаграждаться прямо-пропорционально сделанному. Ваша кривая роста будет зависит только от вас самих. Хочешь машину и отпуск за счет компании? ******рь! - Наличие водительских прав. Лишенные за "синьку" и продолжающие ездить по городу, НЕ БУДУТ ездить с нашим продуктом. - Наличие авто обязательно. Если нет авто, но по всем остальным параметрам вы идеал нашего понимания, то обсудим ваши возможности работы БЕЗ авто. - Внешний вид. Бандит с шапкой на затылке в тонированном тазике, с наклейкой AK-47 на заднем стекле мне не нужен. В любой момент пишу: Фото внешнего вида и авто (10 мин)! И в течении 5 мин получаю на ящик фото. Нет ошибки в цифрах. 5 = равно инициатива+трудолюбие+стремление = успех. - Знание города МСК. Знание почтовых отделений МСК и других курьрских служб. - Коммуникабельность и приветливость. Те кто работали ТП поймут, что когда ты хамишь и наглеешь то хорошего ничего не выйдет. Привлечете внимание! На отправляемой вами посылке поставят отметку . "Сомнительно. Проверить." Подставите клиента. 2 подставы - уволен! - Отсутствие судимостей и привлечений по 228 и другим серьезным статьям. Отсутствие записей о постановке на учет в наркодиспансер. ПРОБИВАЕМ! - Присутствие страха. Отсутствие паранои. - Документированное подтверждение личности. - продвинутое пользование ПК, сотовых и планшетов. Знание систем безопасности, понимание месенжеров и прочих программ по ведению этого бизнеса. - и последнее - Преданность. На сколько вы преданны компании, на столько и она заботится о вас. Достойного человека вытащим, прикроем, убережем. Суку слушать не станем. Формула удачного решения любых проблем - это деньги, деньги = связи, связи - это отсутствие проблем. P.S.: пока нужны МСК люди. Другие регионы могут писать и оставлять заявки. Филиалы откроются быстро. 2. Оператор супорт-чата. Требования - те же кроме обязательного знания МСК и наличия авто. 3. Кладовщик. Требования - см. п.1. Тема размещена на правах рекламы! В ЛС по этой теме не отвечаю! Выступаю на правах HeadHunter Резюме скидывать на [email protected]