Доброго времени Суток. Я ищу Вбивщика,Дропов, помощника который сможет меня заменить когда я буду не в сети. Деньгами не обижу. Связь только через Telegram. На прямой контакт не выхожу. Беру без опыта работы если вижу в человеке потенциал, готов обучить (бесплатно разумеется). Контакты : @wolf_shadows
Какой то ты муторный тип. Отписал тебе в телеге. Ты прочитал, кинул мне такой же топик на соседнем форуме и пропал. Как это понимать?
, скажу вам больше по красным. Если у вас серьезная работа и вы дела обсуждаете в телеграмме то у вас могут быть большие проблемы) обратите внимание на это хотя бы для своей безопасности.
Доброго времени суток господа. Решил поинтересоваться у данного товарища про условия работы. Придумав легенду о себе отвечая ему на вопросы, он скинул условия довольно таки интригующие. После этого скинул мне ссылки на всеми нам известные КИДАЛЬНЫЕ форумы ССС и Блекфорум), типа почитай инфу. Новый способ привлечение клиентуры в свои дырявые сети .. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Та он вообще сам сказал сам ответил, читает меж строк .. Пишет тут того что мне вообще не писал , в общем я бы относился к нему как к балаболу пускающего пузыри в ванной .. Любой уважаемый себя человек на этих ССС и Блэкфорум не сидит и тем более другим инфу не скидывает с данного швыр ресурса дабы не заманить его туда.
бью ебей , работал с амазон и отдельно с сс.Пиши опыт богад .В обучение не нуждаюсь.Если что интересное пиши в личку.