Ищу дропов с железными яицами, готовых принимать залив грязи на свои карты сбера, без предоплат и прочей дичи! Что вы должны иметь: Именную карту сбербанка с поддержкой 3d-Secure 4 киви кошелька Аккаунт джабер+otr Возможность обналить в любое время суток дня и ночи по моему запросу. Могу отвечать не сразу, имейте терпение. Связь через жабер [email protected]
Человек, конечно, удивил заливаемыми суммами и отсутствием предоплаты)) Нельзя сказать, что это развод и ТС кидала. Сам работать пока не начал, подожду первый отзыв.
Короче разводкаk:, схема такая что ему карта нужна для привязки к займеру, для индификации заемщика, как я понял. Ты ему скидываешь данные, тебе приходит пароль ты ему сообщаешь, он растворяется как джин:fuck:. А далее может занят на киви у фирмы, если одобрят после привязки. Только мне говорили что карта должна быть владельца, тут я уже не знаю че он мутит.
http://i11.pixs.ru/storage/5/1/2/Screenshot_5960201_22503512.png - вот в чем дело то. --- Объединение сообщений --- Я это знал, просто опыт. --- Объединение сообщений --- Кто кому 100к скинет???? взял такой не знакомому первому встречному скинул. Смех
Тоже кстати не понял этот прикол. Чтоб наверно внатуре думали что все серьезно --- Объединение сообщений --- Хер так то.
, не просто сночала данные с карты получает, а потом делает запрос в мфо с фио как на карте. Дальше класика