Здравствуйте, уважаемые пользователи! Как говорится случилась полная жэпэ, я достиг дна в финансовом плане. Непредвиденные расходы сделали свое дело. Занимаюсь одной темой - хайпами. Собственно имеется готовый проект, нужно минимум 20.000 рублей для старта. Все упирается в рекламу. Занимаюсь данным ремеслом больше 1 года, все проекты завершил успешно. Проект живет 1-2 недели, собственно профит от 100.000 рублей. Готов дать 50% с профита. Со всеми гарантиями, готов идти на все что угодно. - Скажете занять в долг, скажу одно, круг моего общения упирается в нищебродов в частности, микрозаймы не выдают, т.к не работающий и 18 лет. Все схемы, которыми занимался до этого перестали работать (Может что-то и изменилось со мной) Работал только с черными схемами. Так же если кто не жадный, может кто подкинет чего.. - Кто готов помочь или кого-то заинтересовало и хочет узнать подробности, прошу писать в личные сообщения или в ICQ: 686498992 - Так же продаю Qiwi-кошелек (ограничение на исходящие платежи) - https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?t=31360