Здравствуйте,ищу инвестора в прибыльное дело,нужно 20к. грн. Тема черная,выхлоп большей. Icq 684241110
А какие будут гарантии, что Вы не потеряетесь с этими деньгами на полях сражений? Настя, я не ошибаюсь?
какие гарантии нужны ? Нет,не Настя Бизнесс оффлайн,сроки - 1 мес. более подробно могу расказать в icq Могу предложить сотрудничество если вы из Киева,если с другой области обучить (при условии инвестирования)
Меня терзают смутные сомнения... Ты так и не ответил на вопрос о гарантиях. Я, например, от Киева в 1825 км по прямой. С одной стороны, штука Евро, вроде и не большие деньги, а с другой их тоже жалко. ((
Тут дело не в самой схеме, а в гарантиях... Ситуация патовая... Мы здесь все, так сказать, анонимы. А таким и три года назад денег не давали. Это же не семилетний мальчик собирает деньги на лечение друга.. И это не проект салата... Это чисто грязная тема и чистое мошенничество. Простите за тавтологию... Здесь все хотят как-то заработать, а уж в нынешние времена и тем паче. Поэтому, ну нет никакого доверия, чёрт побери! Я не знаю что делать и что посоветовать... Если те, по ссылкам собирали деньги кто для доброго дела, кто шутки ради, то ты предлагаешь инвестиции. А это уже другая поляна с другими требованиями и в первую очередь поляна должна внушать доверие. А то может получится, ты соберёшь необходимую тебе сумму, которая может и превышать искомые 20к гр. и скажешь, денег нет, они кончились. И это в лучшем случае. В худшем просто пропадаешь из эфира...
Что сейчас в Киеве может быть актуально в оффе, разве что балаклавы перепродавать:rofl: как раз двадцатки грн хватит вложений
Актуально. Срочно! Нужен напарник/инвестор Нужен человек из Украины,желательно Киев,в прибыльный проект Нужны вложения в размере 10тыс. гривен. Подробнее в лс. или jab: [email protected] icq 684241110