Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Ищу инвесторов и единомышленников!

Тема в разделе "Ищу работу", создана пользователем zakatsolnca, 26/3/16.

1. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    Привет всем! 17 апреля сего года состоится 5-ти летний Юбилей еженедельного турнира Sunday Storm на PokerStars!
    Гарантийка составляет 1.000.000$ (общий призовой фонд)
    Гарантия за 1-е место от 100.000$
    Билет на турнир он же бай-ин = 11$

Готов принять различные предложения от адекватных игроков,которые готовы предоставить статистику,открыться в ней,и доказать компетентность в игре! (Простыми словами : если до этого вы играли в Одноклассниках и прочих там соц сетях,каких-либо игровых клиентах на фантики,ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ ДЛЯ ВАС!)

Так же если будут желающие профинансировать данную операцию,готов выслушать предложения.

Итак что я хочу замутить и что для этого потребуется!

Во-первых на данной площадке не помешает игровой человек мыслящий в этом направлении,и имеющий хотябы несколько выводных Акков!
    Во-вторых при наличии данного человека и меня нам потребуется как минимум по 7-8 едениц техники для игры!
    Это могут быть компьютеры,ipad,iphone (если айфон то не ниже 5)
    Каждый компьютер должен быть подключен к разной сети в буквальном смысле слова то есть например один стационарный подключен к домашнему инету,а остальные по usb модемам. У меня имеется 2 айфона,помимо их я без каких либо проблем осилю еще 3 айфона 2 планшета и пару тройку компов. Максимум возьмусь за 10 едениц техники.
    Так же человек который захочет принять в этом эксперементе участие должен легко справляться с мультитейблингом,да не простым,а на разных устройствах. Так же желателен опыт слива денег. У меня данный опыт имеется.

Я сам незнаю как это все устроить поэтому просто выкинул свои мысли,для дальнейшего обсуждения. Готов работать на вашей территории. Шансы мои на победу увеличиваются в 10 раз. Билеты на турниры я покупаю за свои деньги,с вас место,и доп.оборудование.

Готов так же поработать и один. Весь профит делим 50/50
    При отрицательном результате,можно продолжить работать по сливу с карж акков!

Регион МСК

Поделиться этой страницей