Добрый день. СТС утерян, есть ПТС, ищу человека кто сделает СТС старого образца (выдавался в 2011 году) с заполенением. Мой бюджет 10 000 рублей включая почту. Работа через гарант сервис.
здравствуйте. я могу вам помочь в вашем вопросе. работаю через гаранта. если интересно, пищите в лс, обсудим. темы на форуме пока не имею. качество будет хорошее.
Появились бланки СТС высочайшего качества, более улучшенная цветовая гамма,попадание в цвет с оригиналом практически один в один. Оригинальная голограмма!! (Звезды видны на просвет)!!! Овал под номер сделан как надо(расплывчатый по краям а не чёткий как на дешёвых поделках.) Практически один в один с оригиналом!!! Это пожалуй лучшее что есть на сегодняшний день из всей продукции по СТС. Стоимость заполненого,с любой печатью и доставкой 15.000р Срок изготовления 2 дня Авто номера!!Комплект 2 номера. Оригинал!!!(Буборг) Стоимость 5000р с учетом доставки. Срок изготовления 2 дня. Возможны сделки через ГАРАНТ СЕРВИС форума!! Все вопросы в ЛС либо Icq: 608272090