Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Ищу любую работу, можно чернуху. Имеется авто.

Тема в разделе "Ищу работу", создана пользователем Tushkanchik, 1/7/16.

1. Tushkanchik

Tushkanchik Пользователь

Симпатии:
    0
    Вообщем ищу работу, можно чёрную с картами, главное что бы плата была достойная. Предлагайте любую работу, Желательно в Саратове и Энгельсе.
    Знакомый работал вроде как дропом, вообщем ему платили 15ка в месяц за оформление вип карт в банках, можно что то подобное. Пишите в лс.

2. андро4567

андро4567 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    за 15к лезть в чернуху?перекрестись и забудь,или на тебе наживутся)

3. zema2415

zema2415 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Сам не знает о чем говорит!

4. Tushkanchik

Tushkanchik Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну так друг работал около года так, потом просто сам вышел из этой темы, после того как закрыл кредиты. Ну вообщем, а за сколько тогда лезут в тёмные дела? Расценки хоть к примеру написали, я грубо говоря новичёк в этом деле.

5. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    , иди таксуй,больше заработаешь чем твой друг, и на нары не уедешь.

6. chezanax

chezanax Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Убил, друг занимался чернухой за 15 и за год закрыл все кредиты:Ccom:, тут за белую зарплату в 60 тыров и подработки:black eye:, карту 2 год хрен могу закрыть в 40к:secret:. Тут либо школьник либо ментяра) если ты работаешь в серых темах ровно, начинаешь находить знакомства или к тебе присматриваются и продвигаешься дальше по лесенке:secret: ну или вникая в тему сам двигаешься.
    Сходи к другу пусть даст контакты работодателя, ну или на крайняк зайди на сайт саратова и дай объяву там)

7. vtulkin

vtulkin Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    За 15к в месяц можно устроится номиналом (открыть ООО на себя) там конечно тоже можно влететь, но лучше по моему чем карты оформлять и делать вообще ничего не надо.

8. GGW

GGW dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 50$

Симпатии:
    0
    ты что как попугай!? у тебя одно и тоже слово в 2 топиках. набором слов запасись:rtfm: набивка постов не какущия.

9. Tushkanchik

Tushkanchik Пользователь

Симпатии:
    0
    Вообщем хватит меня судить. И никакой я не ментяра и не школьник. Просто дикая нехватка денег и поэтому я и ищу способ подзаработать, на счёт номинала понятия не имею что это такое. И я не ищу заработок на закладках нар..оты и связанным с этим делом, что то. Я просто сказал что ищу любую работу, можно по инету, можно что то серое и тёмное. А вы сразу ту осуждать начинаете. Знакомый просто дал ссылки на этот форум и сказал, что тут можно найти какую нибудь левую работу, как подработку. А вы вместо того, что бы новичка подтолкнуть на нормальные идеи, начинаете осуждать. Ну и решил я тут просто написать, попутка не пытка, как говорят. Мб и тут работка подвернётся. А таксистом пойти не могу, так бы пошёл подработал. Машина в ненадлежащем виде, в такси такие не берут да и год 93 у машины.:angry::nea::unsure::help:
    --- Объединение сообщений ---
    Да мне бы такую зарплату в 60 т.р. Это просто божественная з.п. Ты знаешь какая у нас тут средняя з\п? Всего 12-14 тысяч рублей. Нормально так да? А получать сверху еще столько же, за почти ничего не деланье это просто космос... Поживи тут на зп в 14 тысяч с московскими ценами, посмотрю я на тебя.
    --- Объединение сообщений ---
    И что работать дроппером так опасно? За этим внимательно следят так разве? Просто ничего я не слышал не по новостям и прочим источникам, что поймали таково сяково типа, который отмывал баблинские.:read:

Поделиться этой страницей