Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Ищу любую работу.

Тема в разделе "Ищу работу", создана пользователем Beliy0120, 19/4/16.

1. Beliy0120

Beliy0120 Пользователь

Симпатии:
    0
    Добрый день

Я нахожусь в поиске работы. Буду рад любым предложениям с вашей стороны, т.к. нуждаюсь в работе и деньгах. С меня трудолюбие, ответственность, почти постоянный онлайн, четкое выполнение поставленных задач.

Пишите в ЛС или же [email protected]

2. fedet

fedet dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    0
    , Вы хоть о себе написали бы.Чем занимались,что хотели бы,из какого региона.

3. Beliy0120

Beliy0120 Пользователь

Симпатии:
    0
    До сих пор ищу работу,имеются вложения,готовь обучиться у людей с репутацией по любому направлению.

4. DoCe

DoCe Очень активный ползователь

Симпатии:
    1
    , отпишите в ЛС мне что умеете,чем занимались,в каких сферах хорошие познания.

5. iRu1

iRu1 Пользователь

Симпатии:
    0
    Регион то, отпишите.
    И хотя бы, чем хотите заниматься. Дропом, номиналом, на кредит, картошку копать.
    Тут телепатов нет.

6. карозия

карозия Активный пользователь

Симпатии:
    0
    , думаю, что если человек пишет про постоянный онлайн, то и работу ищет там же.

7. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    , судя по посещениям площадки у ТС постоянный онлайн какой-то совсем не постоянный) Меня тоже интересует регион вашего проживания

8. Beliy0120

Beliy0120 Пользователь

Симпатии:
    0
    Москва
    --- Объединение сообщений ---
    ищу оффлайн и онлайн работу)

9. soracnoid

soracnoid Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Был тут один в рабство предлагался, на предложение белого заработка(посты вконтактике выкладывать два раза в день) слился, даже зассав отказать. Вас где таких берут? Резюме не можете на хедхантере составить, думаете тут прям народ погибает без рабочих рук? Надо наверно предложить АГ ввести обязательные правила при размещении тем в стиле ищу работу, готов даже их разработать и проверять темы =), , как думаете, зайдет такая идея? А то уже четвертый за неделю. "Ищу работу за деньги, могу работать" и никакой конкретики.
    Сорян за флуд, посны.

10. Beliy0120

Beliy0120 Пользователь

Симпатии:
    0
    пишите в жабу,там все обговорим,в чем проблема

11. soracnoid

soracnoid Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , уважаемый, Вам очевидно не понятен механизм рыночных отношений. Попробую объяснить на примере для самых маленьких.
    Пример номер раз: рынок. Стоит Вася торгует помидорами. У Васи есть помидоры, Вася заинтересован их продать. Грубо говоря Вася - это Вы. Вы пришли и создали тему ищу работу. Если Вася просто встанет с табличкой "продам помидоры" на рынке, то, вероятнее всего, вечером Вася будет последний х*й без соли доедать, так как остальные продавцы выкладывают свои красивые помидоры на прилавке и всячески помогают покупателю выбрать наиболее спелые из них.
    Если метафора не понятна, поясню на примере рынка труда. Если некто создаст резюме на любом сайте с работой и напишет там две строчки, как Вы: "ищу работу" "контактная информация", то его ужин будет таким же как у Васи из первого примера. В Вашей ситуации Вы - ищущий. Так разместите хоть какую-то информацию о себе. Какого хрена вся эта таинственность? Я, как и большинство адекватных юзеров, обхожу стороной неконкретные объявления в стиле "Требуются работники для работы оплата деньгами", Ваше объявление примерно то же самое, но со стороны соискателя. Был у нас тут пользователь N1ve. У него была шикарная тема с резюме. Поглядите.

12. Naglec

Naglec Активный пользователь

Симпатии:
    0
    ни прибавить ни убавить

13. bod375

bod375 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    и мне можно предложки по онлайн в лс

14. Beliy0120

Beliy0120 Пользователь

Симпатии:
    0
    Есть опыт работы саппортом,раньше был саппортом на фейковой рулетку.

Поделиться этой страницей