Здравствуйте уважаемые участники форума, ищу людей готовых отправлять посылки наложенным платежом. Схема состоит в продаже оружия без лицензии, отсюда схема и серая. Никто на вас никуда заявление подать не сможет, да и сами кого-то искать Гои не поедут. Работаем 50% на 50%, особо много людей не нужно, главное чтобы работали нормально. Ничего мне платить предоплатами не нужно, начинаем работать так: списываемся, даю адрес и сумму и вес посылки, набиваете её гавном всяким, как получите деньги половину мне отправляете и работаем дальше. Отписывайте тут или в лс, дальше выберем связь как удобнее будет.
Здравствуйте уважаемые участники форума, ищу людей готовых отправлять посылки наложенным платежом. Схема состоит в продаже оружия без лицензии, отсюда схема и серая. Никто на вас никуда заявление подать не сможет, да и сами кого-то искать Гои не поедут. Работаем 50% на 50%, особо много людей не нужно, главное чтобы работали нормально. Ничего мне платить предоплатами не нужно, начинаем работать так: списываемся, даю адрес и сумму и вес посылки, набиваете её гавном всяким, как получите деньги половину мне отправляете и работаем дальше. Отписывайте тут или в лс, дальше выберем связь как удобнее будет.
А почему сам тогда не займешься раз искать ни кто не будет? А потому что в таком деле если силы за спиной не чувствуете не беритесь, а то по шапке надают в лучшем случае.
Есть, ЛС. Времени много отнимать будет, да и люди с разных городов будут, можно будет подальше выбирать чтобы они не хотели лично приехать забрать.
Привет дружище,опыт есть,раньше отправлял различный стафф,под видом лекарств запрещенных,набивали разным,пиши если интересно
Вот так вот, за здорово живешь, прям мне доверяете!!)) Даже за гаранта не говорите ничего... А вдруг я убегу с денежкой? А по теме - минимум ВУЛ чтобы на руках был, потому как искать будут, и ещё как.. Светить своим фейсом последнее дело - ну это даже школьники тут на Дубле выучили))
а вот реально - кто будет искать-то? чел решил купить ствол и его кинули...к мусорам он не пойдет, т.к. понимает, что придется рассказать, что хотел купить ствол, а это как минимум приготовление к преступлению своими силами терпила тоже ничего не сделает, т.к. связей у него точно нет никаких, иначе бы купил ствол не через интернет)))
Меняешь в доносе слово "ствол" на любое другое. Хотел купить супер-умный пылесос, по итогу пос*сал писос.
мусора тоже не дебилы, они попоросят доказательства, т.е. где нашел объявление, скрины переписки если заказывали через почту или месенджер, или по какому телефону звонили для заказа и так далее... не предоставит - отказной материал. Да и просто представьте себя на место терпилы, он же то же будет в голове своей прокручивать все варианты развития событий. Как вариант - мусора нашли кидалу, кидала дал реальный расклад, предоставил лог переписки и прочие доказательства, что терпила хотел купить реальный ствол. И проблемы начинаются у терпилы) Вообще на месте продавца я бы не хлам отправлял, а страйкбольный пистолет, игрушку за 500 рублей) Ну и письмо, с текстом "Продажа а также хранение незарегистрированного огнестрельного оружия запрещена на территории РФ. Поэтому высылаю вам макет ПМ)))"
Мне кароче лень вам всем отвечать, отвечу лично тебе, т.к. явную предъяву кинул, ну убежишь ты с денюжкой и что, мне твои 10тыс всрались? Я людей набираю на долгосрочную работу и то что ты сольёшься дело твоё. А про то что гои сделать смогут тебе выше люди объяснили.
А мне кароче не лень. "Хотел купить" и "купил" - чуете разницу. Вау, батенька, а Вы матёрый чел как я погляжу!!! Не смею больше тут мелькать.
Как знать, как знать....приспичит товарищам полиционерам по легкому галку для плана срубить, закажут у Вас ствол, а Вы их кинете на казенные-то бабки, нехорошо может получиться
На такое обьявление в один прекрасный день могут "клюнуть" как раз те самые дяденьки, под видом очередного клиента) Дальше думай сам) Но могут и не клюнуть)) Лотерея. Сперва для дропа, потом для тебя))
Тема оружия всегда актуальна для различных силовиков. У меня такое ощущение, что им за это жирные "палки" идут в зачёт. полагаю, это потому, что данная тематика коррелирует с терроризмом, бандитизмом и т.д. Довольно быстро заказчиками окажутся люди в погонах, со всеми вытекающими. Только не исключен вариант, что тема, попадающая под ст. 159 УК, им будет уже не интересна и они забьют раскручивать её. Но далеко не факт, т.к. узкой специализации у мусоров нет.