Это будет интересно тем, кто хочет научиться зарабатывать в интернете. Сегодня существует много способов нелегального заработка в интернете: вбив карт, кардинг, paypal, обналичка и еще более 15 способов заработать деньги, не выходя из дома. Своим курсом я хочу помочь новичкам разобраться во всем многообразии методов заработка и раз и навсегда определить, что сегодня работает, а что откровенный развод. Мои курсы проходят только в режиме скайп-конференции. Никакого материала я не высылаю, так как хочу защитить свою информацию от копирования. После моей программы Вы сможете определиться, что для Вас подходит лучше и начнете, наконец, зарабатывать, даже при нулевых вложениях на стартовом этапе. Для записи на конференцию пишите на [email protected] или звоните по телефону +7(906)721-72-69 Количество мест ограниченно 20, так как мне нужна небольшая команда для работы. Время для связи в скайпе 12.00 по Москве 26 января.
Позвоню ка я ему!!! Обговорю его услуги... Может он на дому проводит обучение, адрес как раз спрошу!!!...:rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Я тоже это помню))) :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Автор, иди поспи ещё) Чему ты обучишь?) 20 Человек?) Не смеши мои подковы)))