Проще говоря, я скидываю вам материал, который нужно пропиарить - и вы занимаетесь НЕПОСРЕДСТВЕННО этим, я прошу "отбелить" наши с вами денежки - вы это делаете. Всего-то. Больше от вас мне не нужно ничего. В идеале было бы замечательно, если всем этим занимался бы один человек помимо меня. В таком случае наши доходы делились бы 70%/30%, естественно, с бОльшим коэффициентом в мою сторону. Если будет два человека - 50%/25%/25%. Если кто-нибудь из модеров рискнет вписаться - буду только рад, это многое упростит. По деньгам сразу скажу, что тут уже всё будет зависеть от того, насколько качественно вы сделаете свою часть работы. Больше никаких подробностей в паблике. Всё в ЛС сюда, либо в ICQ (676562064). Да... и ещё: сразу скажу, что желающим узнать схему на халяву ничего не светит. Не на халяву - аналогично. Я её не продаю, я ищу компаньонов. После того, как вы выразите свою заинтересованность, мне нужны будут гарантии, что мы с вами будем РАБОТАТЬ, а не что вы пришли на, пардоньте, поп*здеть да разузнать. Какого рода это будут гарантии - позже. За сим всё, друзья-товарисчи, желаю всем вам хороших заработков на нашем нелегком поприще. :hi:
Если ТС будет просить внести деньги сделать предоплату за заинтересованность в его теме, просьба сразу сообщить!