Нестыковочка. Если соображалка работает, тогда ее нужно использовать и связать чуть больше чем пара слов при поиске работы. Например, указать сферы в которых есть опыт. Таких как вы с парой слов о себе на рынке пруд пруди, нужно выделяться указав ваши конкурентные преимущества перед "коллегами" и скрыть недостатки в виде испорченной КИ, которая не красит вас как ответственного работника. Такси.
Специально для Вас расширю немного реэюме. Да и кстати про испорченную КИ написано специально чтобы отсечь предложения типа "давай возьмем на тебя кредит" для вас может это минус а для некоторых потенциальных работодателей плюс.У любой медали две стороны и рассписовать свои качества которые я например считаю плюсом по отношению к другим соискателем,могут показаться минусом потенциальному работодателю.
А оно мне надо? Вы это делаете для себя в первую очередь. С таким подходом можно искать работу до морковкина заговенья. Реклама двигатель не только товаров но и услуг. Продайте себя, презентуйте - тогда может и спрос будет на ваши услуги. А пока кроме такси на ум ничего не приходит. Есть такие ситуации, что если надо объяснять, то не надо объяснять.
Продолжу с вами диалог из чистого любопытства. Хочу понять логику людей которые ищут работу и которые считают что они правильно ее ищут. А как тот, кому вы интересны, поймет что вы именно ТОТ кто ему нужен? Часто приходилось нанимать людей, определенный опыт есть. Иногда когда хочется поржать, заходишь на любой джоб сайт и смотришь резюме. Это я к тому, что люди в подавляющем большинстве не умеют себя продавать.
Я далеко не спец, просто есть немного опыта работы с людьми. Инфы в гугле полно, нет смысла цитировать, учитесь ловить рыбу сами. У вас оно выглядит так, как не должно выглядеть, если в ваших планах найти работу а не успокоить себе фактом размещения объявление с размытым описанием. Не имеет значения, здесь или в белом бизе вы работу ищите, здесь те же люди. Раскройте ваши главные положительные с точки зрения социума качества, опишите чуть более детально знания, профильное образование, чем конкретно занимались, чем хотели бы заняться. Где ваши амбиции, где личность? В заголовке одно "Ищу нормальную работу", в объявление другое. Здесь нет нормальной работы, только чернуха. Карточку в банкомат вставляли и деньги забирали? Никакой здравомыслящий человек не даст вам работу пока не увидит вас (я про личную презентацию). Как вы выглядите, как одеваетесь, какого класса автомобиль, есть ли опыт переговоров и так далее. А как тот, кому вы интересны, поймет что вы именно ТОТ кто ему нужен? Ответ на этот вопрос, поможет вам понять ситуацию.
Ну я такого ответа и ожидал.Большинство так отмазываются,типа гугл в помощь.Обналичка это не только вставить карту и забрать деньги.Хотя это можно сказать финальный результат некоторых работ.Нет не только этим я занимался.А на счет здравомыслящих людей.Тут вы небольшую часть форума оскорбили,которых мне предлагали работать и с которыми я уже работал.А с некоторыми до сих пор работаю или продолжаю сотрудничать в некоторых сферах.Для того чтобы понять подходит человек или нет резюме любого будет мало,как бы красочно оно не было составлено.Для этого существует аська,жаба и подобные средства общения.А здесь писать все что я умею и чем занимался по крайней мере не безопасно или Вы думаете здесь нет "людей в погонах".По поводу названия темы.Чернуха чернухе рознь. п.с.Мне тоже доводилось нанимать людей в том числе и для белой работы.Те резюме что сейчас ходят это не о чем,все равно приходилось давать заполнить свою анкету.
, Я не претендую на должность Топ менеджера Газпрома что-бы расписывать тут свои качества и тп.Да и специфика не позволяет о многом писать.Думаю что кому я буду интересен тот сам напишет и спросит уже конкретно то что нужно для дела.А на счет таксиста,чтож жаль что у вас такая скудная фантазия.Поверьте мне были предложения достойные,по некоторым темам работал.Но увы темы все не вечны,да и на новый уровень надо выходить.
, Ну если Вы реально такой спец,как тут пишите.Напишите здесь как должно по Вашему выглядеть резюме с учетом местной специфики.Я ведь не в офисе работу ищу.Если оно покажется мне реально не набором слов я даже воспользуюсь им.С Вашего конечно разрешения.Общая информация есть о бо мне в первом посте,можете её использовать.