Ищем партнера который может вытаскивать товар по накладной полученной из ТК Наша задача сделать так что бы товар туда попал и был отправлен на нужный адрес Ваша вытащить - его до момента когда он будет отправлен назад отправителю Работаем только по высоко леквидному товару В основном Техника,электроника,готовы рассматреть и другие направления Оптовая торговля,Квадрики,Мото,Снегоходы
дядь что тебе смешного??? эта схема давно многим известна и многие по ней работали и продолжают работать ты если не знаешь как это работает зачем лезешь ? я говорю про что знаю,а то что не знаю не лезу со своими 5 копейками в чужие топики и не пишу всякую ерунду
, упс, я как работник сдека ответил дядь... Мой комент не тебе был посвящен, а тем кто решиться работать с тобой - удачи парни( Еще раз дядь.....
со сдеком работать по этой теме не прокатит т.к у вас есть такая услуга как 1) наложный платеж 2) и если мне не изменяет память у вас можно проверить посылку и потом оплатить по этой теме можно работать только с 2-3 компаниями во всех остальных закрутили гайки
по прежнему ищу партнера,совсем не обязательно вы должны работать в какой то ТК Главное от вас знать суть выполнение вашей задачи В двух словах это 1 нарисовать скан паспорта по данным из накладной (отправителя) 2 положит телефонны флудом (телефон отправителя) 3 отправить письмо в ТК что бы те сняли запрет на выдачу и забрать груз
а ты думаешь просто так найти Такого отправителя по леквидному товару который согласится отправит товар на таких условиях? попробуй я посмотрю на тебя и потом напишешь тут зачем тогда "МЫ"
Актально!!! Сообщение относится к тому кто работал по этой теме со мной Весной Отпиши мне,попробуем снова наладить отношения.
Вот мы пришли к миру, где грамотная речь, орфография, запятые нужны только учителям русского языка. Это очень печалит. А по теме, подгонять себя под статью, ради 3-х копеек, верх безумия.
Да я грамотей. Да я горжусь тем, что родился в России. И простое неуважение к русскому языку очень раздражает. Во первых - мы с Вами на ты не переходили. Во вторых - Ваши ошибки говорят о Вашей безграмотности, либо об очень юном возрасте, либо о неуважении к собеседнику. В третьих - не признание своих ошибок говорит о том, как Вы себя будете вести при работе. В четвертых - предложение начинается с заглавной буквы. На сим прощаюсь с Вами.
Иди на хер с моего Топика !!! --- Объединение сообщений --- на этом форуме большинство сидящих указывает услуги касающиеся 159 ст,а остальная половина их заказывает вопрос к тебе тогда какого хрена ты тут забыл? за тобой уже выехали !!!
вот что ты лезишь со свои флудом во все топики набивая себе посты ??? написал же выше что предложение относится к тому, с кем уже работал!!!