Здравствуйте. Заранее извиняюсь, если выбрал не тот раздел для своего топика. Недавно у меня возникла одна идея, которая, по моим оценкам, может принести от 1 кк прибыли за пару месяцев, при вложениях около 150 к. После этого все можно будет повторить. Для ее выполнения, в первую очередь, понадобится общество с ограниченной ответственностью, зарегистрированное более года назад, без долгов. Идея, как тариф от Теле 2, беспредельно черная. Но все вопросы о безопасности я тщательно обдумал. Сам выполнение задумки не потяну, нет столько свободных денег, и боюсь обмана со стороны дропа, на которого будет оформлена фирма (я не очень разбираюсь в обналичивании). Может быть, идея покажется глупой, но я советовался с человеком, ему она показалась реальной и интересной. Но он честно написал, что она его испугала. Мне ничего платить за схему не нужно, фирму передавать мне не нужно, пусть она остается у вас. Я расскажу о своей идее, а потенциальному партнеру останется решить: интересна она ему, или нет. Дело в том, что для реализации идеи нужны специальные знания, которые, наверное, среди пользователей этого форума, есть только у меня. Мыслями своими готов поделиться только с серьезным человеком, а лучше, с кем-нибудь из числа администраторов форума. Недавно закончивших школу и прочих несерьезных личностей прошу не беспокоить.