Привет, коллеги, ищу партнера из Москвы для реализации моей задумки. Тема реальная ну и соответственно не совсем легальная. Требования к партнеру: 1. Создать не сложный лендинг или сайт (могу и сам, но для успеха должно выглядеть конкурентноспособно). Образец дам! 2. Настроить виртуальную АТС (Зебра или любую другую), тоже могу сам, но опять же профессионалам дорогу. 3. Сделать рекламу в соцсетях или любым другим доступным способом, чтобы пошли звонки. Это главное!!! Засрать сеть, чтобы звонили диспетчеру. 4. И конечно самое главное, сделать все безопасно, чтобы не вычислили откуда сигнал!))))) 5. Если есть, то дроп для снятия наличных и карточки. Нет, так купим. С меня идея и общение с жертвами, с вас техническое обеспечение. Бабло пополам. Доход от 20 т.р. в день. до бесконечности, все зависит от количества клиентов. Из расходов только наше с вами умение. Тема быстрая, месяцок покрутили, пару лимонов сняли. Почему из Москвы, потому что люблю живое общение и хочу найти долгосрочного партнера и единомышненника! Вопросы в ЛС, потом любой месенджер и я за реальную встречу. Подробности расскажу единомышленнику с кем найду взаимопонимание, ну и конечно почуствую надежность!
Кстати, могу тему и продать, тысяч так за двести, хотя не представляю, как это практически сделать)))). Всё прописал, все роли и действия. Если найду партнера, то можем вместе рубить откуда-то с берега красивого моря.
, я больше чем уверен, что раздел не тот - это раз! А чтобы, кстати, тему продать, надо и тему создать, да и проверку пройти - это два! Хотя я не думаю, что к тебе ломанулись с предложениями о покупке за 200к какой-то темы, но все же!
" Почему из Москвы, потому что люблю живое общение и хочу найти долгосрочного партнера и единомышненника! " Товарищ майор, вы кажется форумом ошиблись... Думаю местные обитатели предпочитают анонимность "большим деньгам".
, я тоже предпочитаю анонимность, но тогда как же мне быть, как партнера найти? Можно тупо нанять программера, но в-первых не располагаю свободными средствами, а во-вторых, нужен человек, как говорится, чтобы был "в теме". А тема реально рабочая, все продумал до мелочей.
, Так ты еще не работал по теме? Почему говоришь, что рабочая? Да и супер-программер тут не нужен, и деньги на него найти не проблема, если тема настолько прибыльная, поэтому складывается впечатление, что вы лвкавите сударь. :cools:
, для меня проблема. И главное не ленд или сайт замутить, а раскрутить его, чтобы звонки и клиенты пошли. Остальное дело техники 29-SES):
, да раскрутить я думаю проблем больших не составит. Звонки будут. Плюс на сайте или лендинге отзывы/видео отзывы и т.д. все решаемо...
Я понимаю, что раскрут это главное. Но зная цены и сам процесс, могу с уверенностью сказать, что на это деньги может найти каждый. 100к тебе хватит на очень и очень мощный и долгий раскрут, плюсом будем красивый, завлекающий сайт. Не думаю, что у тебя ни друзей, ни возможности оформить простую кредитку с лимитом 100к, или 5 займов по 20к. Ведь тема верная и ты уверен, в её скорейшего монетизации.
, я не ищу советчиков, я ищу партнера, с которым мы сойдемся в интересах и будем плодотворно работать!
Я не советую, я констатирую факты. И факт в том, что ты его не найдешь, когда не можешь нормально ответить на простейшие комментарии. Никто в здравом уме, не поверит в твои басни. Люди у которых есть такие темы, могут запросто найти ту мелочь, что нужно от твоего партнера, на техническую составляющую. Поэтому очевидно, что ты либо лукавишь, либо просто разводишь.
, вот интересно, на что я развожу? Партнер делает сайт, прикручивает телефон, звонки идут через АТС, люди платят деньги. Партнер видит статистику по сайту и АТС, деньги могут перечисляться на дропа партнера, а он уже мне. Подскажи, где с моей стороны может быть кидалово или развод?
Первое, все слишком просто, для заявленного профита! И очень странно, что это простое действие, даже если ты не владеешь навыками, научиться всему не очень сложно, было бы желание, а желание должно быть огромное, раз профит большой, так вот, странно что ты не можешь сделать это простое действие. Второе, опять же с заявленным профитом, искать партнера на форуме, как минимум странно. Третье, с заявленным профитом, найти деньги на техническую часть темы, очень просто. Как видишь, все очень странно.
, все совсем не очень просто, нужно будет менять домены, менять дизайн сайта, менять телефоны и т.д. и постоянно крутить. А я в это время буду работать с лохами. Нанимать на работу персонал, обучать и отправлять продавать "товар". Просто я глубоко уверен, что каждый должен заниматься свои делом, то есть тем, что умеет. И кстати, я не считаю такой профит уж очень большим. А где мне его искать? Выйти на улицу? Дать объявление, требуется профессиональный мошенник?))))
Все это очень не сложно, и не требует ежедневной работы! Фрилансеры для этого вполне подойдут! С этим я согласен, но только в узких специальностях, а тут все давно известно и сложностей нет никаких. Вот это уже интересно, ты пишешь, что не располагаешь средствами, что странно, ведь для тебя 20к в день и 2кк за месяцок, не очень и большой профит. А вот , ты уже готов продать эту тему за 200к, за крохи по сравнению с тем, что для тебя не большой профит. Окупаемость получается 10 дней, если потратить всего 200к, заманчиво. Я что хочу сказать, ты сам себе противоречишь, то супер-тема, то тут же готов продать ее, то у тебя нет денег и достать нужную сумму ты не можешь, то для тебя 2кк за месяцок (с твоих слов), это не большой профит... А ты думаешь, человек с дубля, с репой, возьмет и встретиться с тобой? Да и еще раз повторю, фрилансеры, оторвут с руками такое предложение! Я уверен, что ребята с дубля, запросто сделают весь комплекс услуг, но за деньги, а не за партнерство. Хотя я могу и ошибаться, но только, как я полагаю, тебе не много кто писал из профи...
, ну вот скажи, чего ты ко мне пристал? Вернее нет, не нужно говорить, просто отстань, пожалуйста. Для остальных и заинтересованных скажу, , прав в плане личного общения. Не нужно МСК, согласен с ним, что всё мои задачи можно сделать удаленно и может это даже и лучше.
, твой ответ, очередное доказательство того, что не все так, как ты говоришь. Я не приставал к тебе, ты создал тему на форуме, причем тему в разделе "Бесплатно", это не твоя рабочая ветка, только для отзывов, поэтому писать тут может каждый, я же пишу по существу, вполне обоснованные мысли, на которые ты отвечаешь с переменным успехом. Может мои вопросы, мысли, помогут кому-то сделать правильный выбор.