Могу лишь одно добавить Работа однообразная,за компьютером,искать нужную информацию,занятость часов 5 в день
ТС действительно ищет партнера в свою схему(уж не знаю на каких условиях), показал схему. Схема действительно у ТС есть. Вложений от партнеров не требуется (опять же не знаю на каких условиях Вам предложит сотрудничать автор темы). Тема ТС остаётся открытой.
ТС, твой прадед по фамилии случайно не Штирлиц? Раз бесплатно, то напиши суть хотя бы - а то у новичков, думаю, не у всех жаб есть
Нет,прадед не Штирлиц,с каждым обсуждается лично! Требования самые главные знать и уметь пользоваться жабой,уметь поставить впн,а остальные только поверхностные,сидеть за компьютером,лазить по сайту,ну и собирать определенную инфу,такая монотонная,скучная работа,занимающая большую часть времени,вот именно времени мне не хватает! Условия 50/50,обманывать никого не собираюсь,предоставлю все отчеты партнеру которые попросит Сами понимаете что всю суть схемы раскрывать не буду Если что то не нравиться я никого заставлять не буду
Ребята,вообщем подумал так по поводу оплаты! Либо 50\50 с выхлопа Либо плачу за каждую сделанную инфу рублей по 50 Возьму 1-2 людей Впринципе некоторые уже начали пробовать,возможно выберу из них!