Добрый день! Ищу партнеров, для сотрудничества по серо-черной схеме. Будем официально забирать товар, который принадлежит постороннему человеку, но хозяин не куда не заявит, в силу специфичности продукции. Продукция, на личном опыте, реализуется максимум за неделю. Забираем товар за один день, точнее: дело двух-трех часов. Ваш доход от 200 000 до 700 000 в расчете, что делим выхлоп пополам, т.е. общая сумма выхлопа от 400 000 до 1 400 000. Вложения от 1000 до 10 000 р (в зависимости от конечного выхлопа), причем при успешном прогоне, при провале деньги возвращаются. Провал возможен исключительно при кривом исполнении. Необходим чернобелый принтер, в дальнейшем левый тел. и сим. Выхлоп делим следующим образом: Половину товара высылаете на меня, я сами реализую. При чем, если вам не продать (что практически не реально, товар сродни водке, покупают все) я помогу вам его реализовать, с участием гаранта, либо мелкими партиями, либо любые ваши предложения. Нацелены на долгосрочное сотрудничество, в приоритете проверенные форумчане. Тема обкатана, всему научу (безопасности, подводным камням, способам реализации товара). Риски минимальные.Ищу партнеров, т.к. не покрываю всю страну, нет времени. Работа, по следующим городам: Чита Барнаул Благовещенск Борисоглебск Рязань Уфа Стерлитамак Екатеринбург Миасс Краснодар Воронеж Ростов на Дону Челябинск Улан Удэ Необходимо быть на связи, работать приступаем по ходу поступления информации. Информация поступает от 2 до 10 раз за месяц, в зависимости от города. Контакт isq 718122375
Мутновато как-то. Но от 1 до 10к через гаранта можно попробовать, не страшно. Или через гаранта нельзя? Работать можем в Рязани, Воронеже, Ростове.
Новая аська, поменяли в связи с отпуском и переездом. 712212313 С кем уже начали работать, в курсе причины моего временного отсутствия. Изменения закончились, приступаем к работе. Пока не нашли партнеров по некоторым городам, изменяем схему набора: Теперь выкладываю тут, ближайшее дело в городе, где нет партнера, с кратким описанем сроков, вложений, необходимых инструментов и конечно с размером выхлопа. От заинтересованных по предложению, жду отклика в ЛС. На форуме не постоянно, если долго не отвечаю стучите в асю. Прошу не писать новорегам, и тем кто не тянет по вложениям, чтоб зря не тратить время Также, будующим коллегам, прошу сразу иметь скайп, для прохождения первичной подготовки и обученя нюансам. После первого дела, более глубокое внедрение в тему. Первый город где ближайшее дело и нет партнера: Волгоград Вложения: 1) 2 614,15 р. на само дело. 2) 1400 на транспортировку груза. 3) 600 р. на левую трубку и сим, если их нет. (не рекомендую использовать больше чем на 2 дела) 4) 500 р. на отрисовку паспорта, если сами не умеете. Необходимые инструменты: 1) Принтер со сканером (для распечатки документов, можно и в любом фотосалоне с флеш) Выхлоп: 200 т.р. вам, 200 т.р. нам. --- Объединение сообщений ---
Через гаранта можно, даже приветствуется! Только не очень понимаю смысл гаранта в моем деле. Нам нужно более предменто обсудить. Мне Ваши деньги не нужны, переводить их ни куда не нужно, в процессе всего дела они у вас на руках. Их вы самостоятельно меняете на товар, не я. Я координатор, учитель, реализатор части схемы связанной с транспортировкой и вашей безопастностью, предоставитель всей информации когда и где, без чего ваши, хоть какие средства не умножиться в этом деле. --- Объединение сообщений --- Срочно нужен Волгоград! До 15 числа нужно найти партнера в Благовещенске. Правда вложения побольше в нем, но и выхоп очень гуд! Телегой не пользуюсь, говорят пасут ее) Есть жаба и скайп. --- Объединение сообщений --- Жаба: [email protected] Скайп: Alisa Royem Аська: 712212313
Срочно на завтра нужен партнер в Саратове сразу скажу вложения максимум10 тыс. Выхлоп около 400 тысяч причем вы вкладываете деньги тогда когда товар уже на руках за транспартировки их будет не одна. Срочно пишите!!!!!!!!!