Нужны партнеры, работа полностью онлайн, вложения 900$, работа полностью белая, анонимность не требуется. Нужно 12 человек. Времязатраты у каждого будет разное. После согласия и выдачи инструмента для работы, провожу обучение, помогаю развиваться. Окупаемость вложений при грамотном подходе составят не более 3 недель, далее будет только профит. Пишите в личку или в теме, далее уже обговорим контакты для общения.
саму суть я уже сказал по времени у каждого будет по разному обучение будет на всем протяжении времени, и даже когда будет большой профит, все равно держаться будем на связи, естественно по вашему же желанию, буду информировать, рассказывать, показывать то что вы первый, я уже вам также говорил да, на пирамиду похоже, но на самом деле это не так, в ходе работы вы сами в этом убедитесь 900$ это с каждого. первоначальный профит составит порядка 1000р, опять же это было при работе в реале, в онлайне по сути дела первый профит будет больше, потому что в онлайне будет работа иначе, также деньги окупятся в течении 3 недель,и если за 3 недели будет проделана работа грамотная то помимо окупаемости уже будет профит такой же как и вложения, это минимум. долговечность, хм, тема будет работать доооолгое время, в онлайне я не видел чтобы по ней работали. На данный момент вся работа разными людьми происходит только в реале, поэтому буду запускать в онлайне с гарантом абсолютно не против работать, но если вникнуть в тему то не получается, я уже думал как бы делать через гаранта, но извиняюсь,
Без гаранта не работайте , репутации 0 , ник не знакомый абсолютно . В лс объясни в чем чуть , по полочкам .
Не спорю, репутации у меня 0, но репутацию надо же нарабатывать, сидеть общаться, у меня на это как бы времени особо нет, хотелось бы найти единомышленников и их обучать в онлайне, в то время пока тут люди нарабатывают репутацию, я же работал по теме в реале, и нарабатывал денюжки))) сейчас у меня бабла достаточно, подчеркну, бабла) но вот пришла идея в онлайне сделать все, потому что работают по теме только в реале. Моя задача будет состоять в том чтобы люди, которые пойдут по моей теме, стали зарабатывать, другого я и не ожидаю.Но кто за мной пойдет, тому я даю свою гарантию в виде слова, что они будут зарабатывать. Знаю что обмана много, до прихода данной идеи в мою голову, сидел читал форумы, искал интересную информацию, понял что людей обманывают на каждом шагу. Для меня же важна честность и честности ожидаю от людей кто пойдет в мою тему. По поводу гаранта я уже писал, и еще добавлю что мне деньги переводить не надо, они остаются у вас, наготове, но перед началом работы надо чтобы человек уже 100% был уверен что будет работать, в дальнейшем я показываю, обьясняю и уже вы своими деньгами сами расплачиваетесь, т.е. работа будет от А до Я с самого начала, чтобы в последствии человек сам мог обьяснить другим людям что надо делать.
тема так может проверку пройдете....а то ..все равно не понятно..ничего..хотя бы сфера деятельности...продажи или развод или что другое..
хахахаха, браза))))))было дело раньше)))сейчас подугомонился, а то тогда бессмысленный труд я делал, на том свете деньги то и не потратишь))))) никакого развода!и развод в принципе не приветствую.по сути дела продажи, но моя схема работы будет не на продажах)неясность это нормально, по чесному скажу что в реале когда начала работать я примерно месяца 4-5 не понимал что я делаю и в чем суть работы, потоооом только до меня дошло))))самое главное что деньги будет приносило, хоть и не сразу)это мой такой печальненький опыт.Проверку пройти без проблем, но если проверяющий согласится слушать, работа с каждым будет индивидуальна, планирую использовать скайп либо другие месенджеры. Могу сказать что в перспективе можно будет перейти и на Реал работу, но это при большом желании и уже готовом успехе в онлайне)
Что ты тут за чушь загоняешь? Ничего конкретного о теме ты так и не написал, с чем связано - не ясно(только про какие-то продажи загнал) одна вода и писанина про то, как ты "рубишь бабло". Если и продавать за такую сумму кота в мешке, то нужно уж точно пройти проверку с более понятным описанием сути темы от модератора. Иди на мигалки(потому что здешний модератор проверяет от балды) и там тему свою выложу и дай на проверку гаранту, там сразу будет понятно обычный наеб или нет.
я же говорил что работа полностью белая, никакого криминала друг, я же говорю что вся работа у меня проделана в реале, и за это теперь получаю бабло, два с лишним года как никак отдал данной теме. на мигалки уже выкладывал тему, но точно также как и тут, регистрация у меня новая, и поэтому проверку не проходит( еще раз скажу что деньги мне переводить не надо, надо чтобы они были готовы. я не продаю ничего, я написал сумму требуемых вложений в данную тему. Когда я начинал заниматься данной темой в реале, я вложил почти в два с половиной раза больше денег чем озвученная сумма, но у меня тогда не было знаний и опыта, сейчас же я знаю что вложений на самом деле можно меньше сделать но и профит будет такой же что и от больших вложений, поэтому незачем людям вкидывать больше денег. Мне нужны заинтересованные люди, которые будут работать и в последствии будут получать деньги. Я же буду обучать и рассказывать что и как лучше сделать, передавать им свой опыт в режиме онлайн.
Итого подробностей о теме - 0% Сказок о рубе капусты - опять до 100% Итого 0% ответов на вопросы, только уход от темы. Что это за бред? Если тема реальная, а не развод на лохов, то модератор бы уже точно тему бы проверил, и на регистрацию там не смотрят, тупая отговорка. Дайте ссылку на "не прошедшую проверку тему". Если тема там не прошла, то она либо паблик, либо кот в мешке, или хотите утвердить обратное?
пройдите проверку больше нет вариантов ..через гаранта не получится вы говорите ..т.к деньги не вам ..получается 900 это вложения тогда?
переписывался с Анкидом, он проверял мою тему, я ему скинул задуманное, он в итоге ответил что регистрация должна быть не меньше 6 месяцев, и в принципе все. Можете думать, что хотите, это сугубо ваше мнение. да, это вложения. Могу добавить что это оптимальные вложения. Самый же минимум который можно вложить, составит порядка 500$, но в последствии надо будет еще вкинуть, но там уже можно будет уже и из заработка. Но оптимальные вложения это 900$.
Ну как я понял тему надо перевести в финасовые пирамиды или млм проекты. К вакансиям о работе не относится, как надо вкладываться.
в том году юбилей был, 15 лет компании) я не пиарю компанию, у меня схема работы в онлайне продумана иначе.