Ищу поставщика дубликатов элитного алкоголя и водки без предоплат и всякой подобной ерунды,готов к сотрудничеству,писать в личку
http://alcoholreplica.com/ делюсь) Вполне адекватные цены, но предоплата есть 30% Сам брал - все доходит впорядке, если какие-то вопросы возникают - все решаеться советую Еще алкотраст но с ними дело не имел) Пс я никаким макаром не отношусь к этому сайта - не сочтите за рекламу)
Там же написано Это цена за 1 ящик 3600 а 200р за бутылку - это цена от 3-х ящиков любой пробукции ну то есть выгодно покупать только от 3-х ящиков)
Херня все эти интернет магазины и так далее. Одни швырялы сейчас по алкоголю. Сам вчера нарвался на таких) Привезут спирт без запаха и вкуса в бутылках и это если повезет еще)) А так не ищи что подешевле, нормальный ценник при опте от 5 ящ до 10 ящ это литры по 220, 0,5 по 160 примерно ну и водка отдельная тема. Если заинтересован звони, 79307074513. Ну или пиши в л.с как связаться можно. Можно через вк. Я тебе вышлю пару бутылочек своих по почте на пробу, за определенную плату конечно) а там уже решишь) Так же торгую в розницу в городе своем, есть отзывы о товаре))
А ты не швыряла?) Магаз давно работает) и я сам там покупал, нормальный алкоголь Бывают партии у производителей бракованные. Причем всплаывает такой товар у всех) Лично этот магаз решает такие вопросы, возвратом средств либо любой другой помощью) Сам заказывал сталкивался, и видел отзывы в группе ВК - пока ее не заблочили сейчас группа есть, но закрытая. говоря о качестве - это не зависит от продавцов, а зависит от производителей! берут то все в с одной дырки - только кому-то норм попадеться а кому то нет А вы товарищь обычный барыга - который берет у этого магаза, либо у алкотраста накручивает 10% и продает
А вы товарищ, отличный рекламист данного проекта) Я беру партию по 1000 коробок, вам такое и не снилось наверное))
Сто рублевая элитка уже из жела себя, качество не очень, отдавали на экспертизу, лучше антифриз пить, на рынке есть более лучшие дубликаты, но цена дороже!
Простите, не соглашусь. Беру по 100р элитку, качество изумительное. Ни чем не отличается от более дорогого дубликата элитки
, поясни мне пожалуйста, вот это Цена Jack Daniels 1 литр за 1 ящик - 3600 рублей а цена одной бутылки 200р, в коробе 12шт