Нужны адекватные люди по городам-миллионерам. Заработок 80-100к может и намного больше получаться. Сразу указывайте с какого вы города, ваш возраст и готовность к оплачиваемым командировкам. Стучите: ICQ: ст 228, Skype: Ст 228 УК РФ
пффф... города-миллионеры еще не показатель. Я в свое время в небольших городах сделал бабок намного больше чем в МСК. Места знать надо
Короче по моим данным, это торговля запрещенными курительными смесями. Мой совет, не ведитесь. Посадка 100%, быстро и надолго. Уголовная ответственность установлена за незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном и особо крупном размере. Она наступает по ст. 228 УК РФ с 16 лет. Наказание, предусмотренное за преступления, указанные в данной статье, достаточно сурово – от 3-х до 10 лет лишения свободы. Если ли же речь идет о незаконных производстве, сбыте или пересылке наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов - (ст.2281 УК РФ), то срок лишения свободы может достигать и 20 лет (при совершении преступления организованной группой, лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере или в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Контактные данные автора подправил.
Закрывайте тему и ТС в бан! Он мне не отвечает в аське видимо понял, кто его спрашивает про работу! По моим данным предлагает торговлю спайсом!
Совершенно верно. ТС создал тему для рекламы, и больше не появлялся. Работа связанна с торговлей спайсом и другой хренью. По этическим соображениям тему закрываю.