Нужны 2 работника регистрировать акаунты. Работа не пыльная, золотых гор не обещаю, но постоянным доходом могу обеспечить. Oт вас ответсвенность и порядочность. 6-7 часов в день. Зарплата + от выработки. Умение работать в exel, умение работать с виртуалкой.
Уважаемый, проходите мимо. Свои математические способности показывайте в другом месте. Все вопросы в жаббер.
Уважаемый ТС вам никто не хамил,а вы тут такого понаписали.Для того и правила созданы,чтобы бардака не было....
Человек влез в мой топик, безосновательно назвал хитрожопым. Разве это не оскорбление? Человек пишет ахинею, явное набивание постов, вы считаете что он прав? По какому праву он этим занимается кем он является чтобы публично меня оскорблять, я пришел на этот форум не для того чтобы выяснять пользователь с ником "зиза" девочка он или мальчик, и мне не нужно ничего доказывать ему, у меня своих дел погорло. Обычно по статистике такие люди либо совершают массовые кидки, обналичивая свою репутацию, либо гоняют воздух по форуму. Почему данный персонаж считает что может залезть в топик, насрать там и убежать. А я оказываюсь в этом виноватым? Он спровоцировал меня на оскорбления.
Прошу вести себя корректнее))) Мы же не в пятом классе, чтобы ругаться друг на друга. Все разборки при личной переписке, не надо разводить флуд в теме :hi:
, учитесь, юноша, как предлагают работу профессионалы: Тык Тык Ну и ещё раз тык. Мы тут не девочки, чтобы клевать на обещания. И всяким хитрожопым веры нет без конкретики.
Уважаемый, именно вы похожи на девочку которой не*уй делать и кроме как п**деть языком ей нечем заняться, не тебе меня учить как топики оформлять, иди набивай посты дальше. Всю информацию я предоставляю в личной переписке, чтобы таким клоунам как ты не давать повод для обсасывания информации. ПС, каждый человек заслуживает уважения только до того момента пока пока он заслуживает его. Вы же просто форумная шавка, модерам следует обратить на вас внимание, здесь не офф-топ если у вас есть какие-то конкретные замечания пожалуйста отправьте их в пм. Набивайте посты в другом месте. Здесь рабочий топ. Надеюсь что больше я не увижу вас в данном топике и администрация почистит его от флуда. Спасибо.