Всем привет! Немного о себе: Зовут меня Flomaster, 2014 год занимался хайпами (успешно). Прокачан в СИ, огромный опыт работы в соц. сетях. Занимался разводом наших сограждан, продавая воздух по предоплате. Немного шантажа в соц. сетях. Работал менеджером по рекламе в миллиониках (сообщества вк). В 2012-2013 так же разводы на вирт, и прочие мелкие темы связанные с общением с людьми. Продавал карты, пока были ОПТовые клиенты. Опять же все связно с общением с людьми, поиском дропов и оформлением. Опять же успешно запорол прибыльную тему (В неделю выходило 150-200к). Ну и еще большая кучка мелких несущественных занятиях. Так же уверенный пользователь Photoshop. В общем всем, чем я не занимался - имело темный цвет. В чем моя проблема, на данный момент сижу без денег, к чему старому не притронусь, ничего не работает.. Уже не хватает мотивации развиваться дальше, ох и как же мне хочется работать более-менее с белыми темами и направить свои мозг в чистое русло. Через 2 месяца 18 лет, на счету будет доступно 500.000 рублей. Но, деньги трогать пока что не хочу, в планах вложить их для старта, с нишей еще не определился. Это чуть позже все. Огромный опыт развития хайп-проектов, к сожалению в данный момент нет средств для рекламы проекта. Но, это тоже не главное. Так же быстро обучаем. Живу сейчас в общаге, учусь на 2 курсе, как исполняется 18 лет, то исключают из-за непосещения пар. До лета нужно будет как-то жить, в планах попутешествовать по городам России. К месту не привязан, т.к нет родственников + сирота с 10 лет. Возвращаясь назад к теме, может вдруг случится чудо и мне кто-то посоветует направление или позовет так скажем на работу. Парень я не привеледливый, правда выпить люблю (самый главный мой косяк, просрал на это дело в 2014 году около 500.000 рублей, отдыхая в саунах и далее по списку) Проблему решил, как говорят, все мы учимся на ошибках. Всем спасибо, кто что посоветует, как выбраться из депрессии и начать уже работать. Завод не предлагать P.S Прошу простить за кривой текст, может не правильно выражаю свои мысли, т.к не спал вторые сутки.