Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Ищу работу. Девушка. Мск. Срочно

Тема в разделе "Ищу работу", создана пользователем Lana Banana, 7/2/15.

1. Lana Banana

Lana Banana Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Девушка из мск. К сожалению, нет денег, чтобы во что-то вложиться. Готова почти на любую работу. :help:

2. Вадим Москва

Вадим Москва Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Фото нужно

3. Р0ССИЯ

Р0ССИЯ Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Предвижу предложения связанные с интимом( обнажения в чате, раскрутка озабоченных мужиков и тд..) На такое готовы?

4. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    фото повысит ваш шанс. Пишите в личку, есть предложение по видео чату, личное.

5. Lana Banana

Lana Banana Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    К сожалению, на интим не готова. Да и красотой не одарена особо :(

6. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    вы скромная? хорошо, пишите сколько вам лет, что вы умеете, на что готовы, на что согласны, сколько вам денег надо, что у вас есть (квартира, права, автомобиль, бабушкины иконы, антиквариат). А то, пока по вашим словам очень сложно понять что вам можно предложить кроме интима или интима по скайпу. Но ник вы хороший выбрали) мне нравиться)
    п.с. вы москвичка, прописка есть? я не про то, чтобы вам сосватать Ахмета из Афганистана ))) просто хочу узнать, хорошо ли вы знаете Москву.

7. Лариса

Лариса Пользователь

Симпатии:
    0
    работа

Как всегда!Если девушка, так значит сразу-интим!Как будто девушки больше ни на что не способны!Печально!:nea:

8. Кот Бегемот

Кот Бегемот Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Так сексуально, серый бизнес, девушка ищет работу, готова на многое...
    Где мои 17 лет)

9. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    Лариса, вы будто из сказки вернулись в реальность) так всегда было, и так всегда будет. И что плохого в том, что хороший молодой человек поможет хорошей девушке материально, а она за это подарит ему ночь любви? зато деньги сразу. И оговорили они это заранее. Я считаю, это честно. Если бы девушка написала: я отличный профи в дизайне, или я айтишница, или могу решить вопросы по таможне, тогда да, вопросов ноль, обращаемся по профилю. А когда так, интим это самое первое что предложат. Или вирт. Если на интим не согласна)

10. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    Лариса, девушки способны на многое, но работу девушки ребятам лучше не доверять ))))

11. Лариса

Лариса Пользователь

Симпатии:
    0
    Работа

Просто она-то ждёт от всех предложений,а вы кроме интима предложить ничего не можете!!!Я думаю она отпишется по подробнее,где её умения могли бы сгодится!:hi:

12. Лариса

Лариса Пользователь

Симпатии:
    0
    Работа

Да,я с вами полностью согласна!:hi:

13. The Best

The Best Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    если бы рассматривали предложение, интим-чат,то можно было бы придумать,но с таким не четким описанием о ваших возможностях,кроме этого хз что можно придумать,ищите людей кто картами торгует,может сделаете парочку на заказ)) а так интим чат да бы сливать на вас материал, своя модель никогда не помешает))

14. Koliostro

Koliostro Пользователь

Симпатии:
    0
    Как вариант, видишь спрос какой, работай с людьми, 2-3 девочки и порядок.

15. Koliostro

Koliostro Пользователь

Симпатии:
    0
    Свои предложения написал в ЛС

16. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz

Симпатии:
    463
    @Ларисая помню Вашу такую же тему...
    правильно пишет какое объявление такой и ответ, я когда то давно на форуме уже приводил такой пример:
    Искал я себе в офис секретаря, подал объявление поставил хорошую зарплату, Вы можете и не поверить, я искал именно офис менеджера, никаких других мыслей в голове не было, давал объявление без всяких намеков и т.д. так сказать без "задних" мыслей. И что было в первый же день когда я начал смотреть резюме на эту должность...
    Вот содержание резюме примерно напоминало текст первого поста в этой теме, но блин раздел личных данных был заполнен ооооочень досканально, начиная от тех мест где есть родинки и за какие места лучше держатся. Ну и естественно фотографии в разных позах и ракурсах... Ну и что же они ждут от таких резюме??? Ну как я мог подумать естественно не интим. А когда на собеседование приходят в мини микро нано юбках...
    Я отвечал Вам и отвечаю здесь хотите нормальных ответов - пишите конкретно что умеете, что знаете, что можете, где учились, на кого ну и т.д.

Поделиться этой страницей